Объемы торгов NFT за месяц упали на 80%
-
@gandler
Что-то не слышал о таком, да и нам с вами наверное не по карману будет эта история? Или вы инвестируете в NFT? -
@gandler Ну просто вопрос времени, желающих покупать за такие деньги думаю становится только меньше, точнее с такими возможностями.
-
@gandler раз площадки появляются, значит рынок еще не до конца насыщен? вот когда перестанут, тогда можно говорить о перенасыщении.
-
@scott-shelby Ну если у вас есть возможность работать с Бинанс например, посмотрите там темы по поводу НФТ токенов.
-
@scott-shelby я бы лучше их продавал. Если бы для меня был доступен Бинанс. Думаю, что смог бы сделать парочку уникальных лотов.
-
@gandler
Не думаю что сейчас можно на этом заработать не имея крупных сумм.
Вот раньше можно было NFT котиков разводить
и неплохо продавать, CryptoKitties вроде проект назывался. Сейчас даже не знаю, реально ли что-то подобное отыскать, проект который был бы не скамом и не требовал бы огромных вложений. -
@scott-shelby На Бинанс какие то сейлы постоянно проводятся, вот на этом народ собственно и зарабатывает.
-
@gandler а что мешает работать на других НФТ-площадках, где нет никаких ограничений по региональному признаку?
-
@ivan-ivanov Ну а какие кстати еще биржи тоже активн работают с подобными токенами, есть какая нибудь на слуху?
-
@limon1986
Не слышал о таком. Ну представим, купил ты такой на сейле какую-нибудь картинку за гроши и как тебе её потом продать. Будет ли он востребована. Вопрос спорный -
@limon1986 еще ФТХ недавно добавила нфт-сервис. больше не встречал, чтобы подобное было на биржах.
-
@ivan-ivanov Ну про эту биржу я тоже слышал, она кстати и с акциями работает и регуляторы не трогают ее в этом плане как Бинанс..
@scott-shelby А это уже не ко мне - я у вас точно этот шлак не куплю) -
@limon1986
Да я о том и говорю. Это если только достаточно далеко прыгнет тема с NFT играми в которых будут скажем разного рода предметы продаваться, то на такой почве и будет мелкая спекуляция, я полагаю. -
@scott-shelby Такие игры уже давно присутсвуют, но там заморочка с кошельками в общем и я не стал вникать в этот момент и прошел как то стороной.
-
@limon1986
Идея хорошая, а вот реализации сырая как по мне, у таких проектов. Им бы с какими-нибудь серьезными игровыми студиями сотрудничать, в сфере ммо например, где люди охотно фиат заливают. -
@scott-shelby Да там довольно серьезные игры просто понимаете у меня нет времени и желания вникать как это всё работает, а потом просто продают на Бинанс.
@dks Не знаю, я ничего не создавал) -
@scott-shelby а как же NFT в игре от Луи Витон?) Нужно солидное вложение времени?!
-
@gandler Да много игрушек сейчас различных появляется, где НФТ токены присутствуют я бы сказал.
-
@limon1986 это напоминает мне одну старую ММОРПГ, где с боссов иногда падали редкие вещи, которые можно было продать за реальные деньги другому игроку. Так рождался внутренний рынок, где цифры на экране в виде катаны можно было продать за 700 уе. Ну чем не NFT того времени?!)
-
@gandler сейчас технология продвинулась и эти нфт в виде предметов можно выводить на свой адрес. а возможно, сделают и так, что можно будет использовать в других играх.