Объемы торгов NFT за месяц упали на 80%
-
@ivan-ivanov а ну т про это. Мы с коллегами просто еще выше обсуждали моменты расширения видов активов в портфеле, именно за счет новых.
-
@scott-shelby я тоже про это подумал, что всегда можно найти похоже по окрасу и никто не заменит подвоха. Вот только привычки бегать у него будут другие. Может он будет всегда только лить.)
-
@gandler Ну кто то же использует и ботов для торговли но даже там говорят нет успеха в профите на 99%.
-
@gandler
А даже если кто-то и заметить подвох, ну и что? Да со временем забудут про этого хомяка. Лично я сам зашел на хайпе посмотреть, сам процесс и всё, забил. Это ж кем надо быть, чтоб сидеть на трансляции у хомяка и следить за ним хотя бы больше 10 минут) -
@limon1986 В таких суммах должна быть краткосрочная инвестиция. Я не вижу смысла вкладывать три копейки на долго.
-
@gandler самые дотошные пользователи могут заметить. вряд ли есть абсолютно одинаковые зверушки.
-
@kyxap
Согласен, но это относительно конечно. Для вас 3000 долларов это большие деньги, а для какого-нибудь крупного бизнесмена три копейки. -
@scott-shelby но это не значит, что он будет разбрасываться этими деньгами, иначе он не стал бы крупным бизнесменом.
-
@kyxap Ну я же тебе и говорю после листинга например на крупной бирже и дальнейшего роста от такого актива стараются побыстрее избавится.
-
@limon1986 не всегда так, потому что иногда рост на фоне листинга не окончательный и актив может подрасти и выше.
-
@ivan-ivanov Не знаю в последнее время всякие токены только и листят в основном, Солянка сколько уже кстати на рынке?
-
@limon1986 потому что токены представляют собой большинство активов в криптовалютном пространстве. но это не значит, что они не имеют ценности.
-
@ivan-ivanov Да шлак всякий сплошной листят, с целью на старте этого момента и активности просто заработать.
-
@limon1986 нормальные биржи шлак не листят, а если он и попадает на площадку, то потом его оттуда аккуратно убирают.
-
@ivan-ivanov А за нее пишут реальные перспективы. Может быть выстрелит похлеще чем Доги в сове время. Они уже показали рост хороший после затишья.
-
@kyxap но шиба уже и так показала хороший рост. может дополнительный и будет, но он уже окажется не таким впечатляющим.
-
@ivan-ivanov Кто знает. Многие вообще на крипту уже забили, а тут поворот получился какой. Многие и не думали что тот же Эфир будет стоит 3к.
-
@kyxap такие люди периодически возвращаются, когда курс криптовалют начинает расти. но больше зарабатывают те, кто постоянно с криптовалютой работает.
-
@ivan-ivanov Логично. Самая распространенная ошибка таких людей, это покупка на росте, особенно таком как сейчас.
-
@kyxap
Если у тебя на долгосроке храниться много актива, то вообще без особой разницы на какой отметке докупать. Ну а если совсем нет, тогда да, это довольно распространенная ошибка.