Объемы торгов NFT за месяц упали на 80%
-
@scott-shelby даже не знаю, как на таком рынке можно умудриться попасть в минуса. разве что вообще в какие-то непонятные шиткоины деньги вкладывать.
-
@scott-shelby так можно на кофейной гуще гадать и покупать то что плохо лежит, а потом при росте продавать.)
-
@gandler то что плохо лежит, может так и остаться плохо лежать, а то и вообще пойти в мусорку. так что такой подход так себе.
-
@ivan-ivanov ну у хомяка же получилось, почему не может получиться у меня? особенно когда идёт тенденция к росту альтов?
-
@gandler хомяк торгует известными активами. я смотрел пару примеров, так у него кардано был. он же не покупал какой-то шиткоин.
-
@ivan-ivanov может тогда бы я купил шибу намного дешевле текущей цены, не смотря на то что это шиток, иксы с начала года там были не слабые.
-
@gandler как оказалось, шиба не совсем шиток и за ней даже кое-что есть. хотя мне она так и не нравится и покупать ее не собираюсь.
-
@ivan-ivanov даже если кто-то считает её перспективной с ростом ещё иксов в 10?
-
@gandler
Хомяку донаты кидают, когда он сливает. Так что этот пушистый трейдер будет торговать до самой смерти) -
@gandler мнения могут быть разные. кто верит, пусть покупает шибу, а я лучше куплю более прогнозируемые активы.
-
@scott-shelby увы но они живут не долго. Интересно если бы я придумал остроумный способ трейдерства, мне бы тоже кидали донаты?)
-
@gandler
Ну да, можно собаку научить трейдить, что-нибудь подобное сделать. Мне кажется если хомяк сыграет в коробку, его хозяин нового купит и сделает вид, что это тот же ) -
@ivan-ivanov а ну т про это. Мы с коллегами просто еще выше обсуждали моменты расширения видов активов в портфеле, именно за счет новых.
-
@scott-shelby я тоже про это подумал, что всегда можно найти похоже по окрасу и никто не заменит подвоха. Вот только привычки бегать у него будут другие. Может он будет всегда только лить.)
-
@gandler Ну кто то же использует и ботов для торговли но даже там говорят нет успеха в профите на 99%.
-
@gandler
А даже если кто-то и заметить подвох, ну и что? Да со временем забудут про этого хомяка. Лично я сам зашел на хайпе посмотреть, сам процесс и всё, забил. Это ж кем надо быть, чтоб сидеть на трансляции у хомяка и следить за ним хотя бы больше 10 минут) -
@limon1986 В таких суммах должна быть краткосрочная инвестиция. Я не вижу смысла вкладывать три копейки на долго.
-
@gandler самые дотошные пользователи могут заметить. вряд ли есть абсолютно одинаковые зверушки.
-
@kyxap
Согласен, но это относительно конечно. Для вас 3000 долларов это большие деньги, а для какого-нибудь крупного бизнесмена три копейки. -
@scott-shelby но это не значит, что он будет разбрасываться этими деньгами, иначе он не стал бы крупным бизнесменом.