Объемы торгов NFT за месяц упали на 80%
-
@ivan-ivanov Тоже как вариант. Но я думаю, если ты во что-то инвестируешь, то ты обязан хоть немного в этом разбираться.
-
@kyxap поверхностно может что-то понимают, но кто реально в теме, то может все обставить так, что проект покажется перспективным.
-
@ivan-ivanov Естественно и многие на это поведутся и понесут свои деньги, а потом будут в шоке почему проект прогорел и не дал профит.
-
@kyxap
У меня есть знакомый, который вообще почти не разбирается, но это не мешает ему быть инвестором. Он подписан на всякие телеграм чаты сигналов и уже отталкиваясь от них инвестирует. Бывает и такое) -
@scott-shelby это если ему повезет и сигналы окажутся правильными, тогда он будет в плюсе. но могут же и неправильными быть.
-
@ivan-ivanov вот тебе летние проекты, читай смотри и вспоминай как из них до сих пор на рынке. а мне не надоедай, смотри названия проектов в сети: лето 2020 год))
https://www.block-chain24.com/articles/leto-defi-samye-goryachie-proekty-sezona
-
@scott-shelby Ну такая практика везения до поры до времени. Потом как попадёт на пару тысяч баксов и поймёт, что нужно не на угад инвестировать и хоть как-то разбираться в этом.
-
@ivan-ivanov
Бывает, что такие сигналы основаны даже не на тех анализе, а их просто какой-нибудь вася с головы берёт. Тут уж выбор каждого, верить или нет. -
@kyxap Ну просто он и заходи в стартовые проекты копеечные как я понимаю. Просто берет не мешками например а по 10 - 20 баксов вкладывает в каждый.
-
@scott-shelby конечно, у них могут свои методики определения движения курса. возможно, они ориентируются на новости, а не на индикаторы курсов.
-
@ivan-ivanov Другие просто следят за новостями о проектах на официальных страницах и думаю в чатах обмениваются информацией пользователи.
-
@limon1986 на новостях тоже можно хорошо поднимать, потому что обновления хорошо сказываются на курсе.
-
@ivan-ivanov Вот про этот момент я и говорю особенно если сайт предварительно об этом заявляет, я так и решил в свое время в кардано зайти кстати.
-
@limon1986 часть проектов заранее говорят о своих планах. просто нужно за этим следить и заходить в нужный момент.
-
@ivan-ivanov Ну как тебе сказать одно дело если на старте тебе кричат, то не факт что до этого дойдет, а другое видишь движения разработчиков и поэтапно всё реализовывается.
-
@ivan-ivanov
Не отрицаю, идеально вообще когда в совокупности. Но некоторые просто из головы берут прогнозы или по картам таро) -
@limon1986 я не говорю о старте, а уже о работающих проектах. они же постоянно расширяют возможности и добавляют новые функции, а это помогает росту курса.
-
@kyxap
Некоторые начинающие трейдеры и попадают в такую ловушку, но потом уже слишком поздно становиться. По такой же схеме, можно за хомяком мистером гоксом ордера повторять) -
@scott-shelby даже не знаю, как на таком рынке можно умудриться попасть в минуса. разве что вообще в какие-то непонятные шиткоины деньги вкладывать.
-
@scott-shelby так можно на кофейной гуще гадать и покупать то что плохо лежит, а потом при росте продавать.)