Благодаря листингу на Coinbase малоизвестный токен XYO взлетел на 75%
-
Криптовалютная биржа Coinbase добавила поддержку своей платформой двух токенов с низкой капитализацией из сферы децентрализованных финансов (DeFi)
На платформе Coinbase дебютировали токены на базе сети Ethereum под названием Rari Governance Token (RGT) и XYO Network (XYO).
RGT является собственным токеном DeFi-платформы Rari Capital и используется в кредитных целях, для управления протоколом и получения дисконта на комиссии.
XYO является собственным токеном XYO Network, представляющей собой сеть устройств, на анонимной основе собирающую и проверяющую геопространственные данные (информацию с географическим компонентом). Подтверждение этих данных является ключевой частью сетевого протокола и важным моментом для понимания его потенциальной выгоды для всех.
Coinbase пояснила добавление этих активов на свою платформу:
«Одним из наиболее частых, получаемых от наших клиентов запросов является возможность торговли на нашей платформе как можно большим количеством активов. Согласно условиям нашего стандарта листинга, со временем мы планируем поддержку значительно большего числа активов, соответствующих установленным нами стандартам. После достижения на площадке достаточного объема RGT и XYO будут запущены стаканы ордеров. Все будет происходить, как обычно в 3 этапа: только размещение, лимитные ордера и полноценные торги»
Токен XYO уже вошел в этап полноценной торговли. Курс актива за сутки стремительно вырос: с минимума в $0,018 практически до $0,033, что представляет собой рост на 75%.
По токену RGT полноценные торги еще не начались, поэтому актив не показал выдающихся результатов и торгуется чуть ниже $16 (максимум был зафиксирован в апреле и составлял $27,37).
-
Стоит бежать закупаться вторым активом? Я думал их заинтересовали сами проекты или что-то такое. что они их добавили. Оказывается это только начало. Что за такие стандарты?! Под давление SEC не придётся потом делистить?
-
@gandler Просто это известная биржа и к этому стоит уже привыкнуть, если их нет на Бинанс и залистить сейчас они взлетят еще выше.
-
давно ждал результата от XYO, потому что проект в свое время был очень перспективным. теперь жду листинга на Бинанс и еще большего роста курса.
-
Рост очередного шитка после листинга, вот так неожиданность:)
-
@gopheron если бы проект оказался шитковым, то закрылся бы сразу после баунти и продажи 2018 года )
-
@ivan-ivanov А ты где вообще успел раздобыть хоть его? Покупал что ли или всё таки были какие то бесплатные раздачи?
-
@ivan-ivanov ну я же не говорил про скам, а только про уровень полезности токена)
-
@gopheron Да знаешь что хочу сказать, сегодня актив может стоит довольно внушительно, а через месяц просесть в 2 раза и надолго)
-
@gopheron у проекта интересная концепция. я когда-то его увидел и еще тогда подумал, что если доведут до ума все, то неплохо поднимутся.
-
Сейчас как я думаю точно уже не стоит заходить в этот актив, неизвестно что с ним завтра будет - не факт что он еще вырастет в цене.
-
@limon1986 не забывай, что он еще не получил листинг на Бинанс. после этого курс вырастет еще больше.
-
@ivan-ivanov А есть для этого определенные предпосылки, разработчики планируют или это только твои предположения?
-
@limon1986 надо внимательно отслеживать новости о листинги новых токенов на коинбейз, раз они собрались добавлять подобные проекты на постоянку.
-
@gandler Ну дак при листинге на Бинанс курс еще лучше растет, только вот скажите где есть такая возможность отслеживать вообще?
-
Ну раз пользователи требовали такого обновления на бирже, а управление Коинбейз их услышало, то здесь я могу только указать на их рост и профессионализм .
-
@limon1986 Только по новостям. Хотя есть такой ресурс не помню названия, там помимо анализа есть вроде бы и агрегатор новостей.
-
@gandler Вот я тоже как то видел подобную площадку, но к сожалению забыл сохранить для себя. Теперь не знаю как найти снова, я в подписной где то видел.
-
@limon1986 https://ru.tradingview.com/
вспомнил. Тут вроде бы есть как бесплатный контент так и дополнительный доступный по подписке. Вряд ли вы имели ввиду этот сервис. -
@limon1986 а ты думаешь, что разработчики откажутся от листинга? особенно если он будет бесплатным.