Благодаря листингу на Coinbase малоизвестный токен XYO взлетел на 75%
-
@ivan-ivanov Ну написать там можно много чего вот поговоришь лично с разработчиками тогда и подходи, а так часто предоставляют красивую информацию. Прямо благотворительность какая то, аж слеза навернулась)))
-
@limon1986 ну ты же веришь, когда тебе результаты выборов у вас говорят, почему к бинанс должно быть меньше доверия?
-
@ivan-ivanov Я никому не верю кроме себя и своих близких и вы туда не вписываетесь, не твои выборы, не Бинанс. Я уже сказал бумага всё стерпит. А Бинанс твой итак регулятор уже раком нагнул, они сейчас еще и за стейблы возьмутся)
-
@limon1986 тогда не читай и не комсментируй новости, раз ты ничему не веришь. живи у себя в лачужке и слушай только родных.
-
@ivan-ivanov А ты веришь всем новостям в криптомире как я понимаю и представителям площадок? Подкинуть пару площадок для залива с красивыми предысториями?))) Готов инвестировать? Там так всё описывают правдоподобно, как раз для тебя)
-
@limon1986 видишь, ты опять перекручиваешь факты. ты написал, что никому не веришь, а меня спрашиваешь, верю ли я всем. чувствуешь разницу?
-
@ivan-ivanov Я ответил на вопрос. Теперь хочу твое мнение услышать, просто мне проект надо проверить и хороший реферал - инвестор не помешал бы. Есть желание?))) Там почитаешь и поверишь в описание проекта)
-
@limon1986 Бинанс я доверяю, а в свои левые проекты сам инвестируй, если хочешь. ну или родных можешь затащить, раз больше никому не веришь.
-
@ivan-ivanov Ну и доверяй, просто у тебя там есть верификация? Ну и повезло тебе скажем так что при прошлом взломе ты не потерял свои средства.
-
@limon1986 пока нет, но придется пройти. время еще есть. слишком много там завязано и не хочется на другие биржи распыляться.
-
@kyxap Кстати где то читал что Коинбаз добавила в список Шибу - это достоверная информация или то то опять слух пустил?
-
@limon1986 возможно, а вам какой нужен вариант, чтобы были анонсы листингов и событий в криптомире?
-
@gandler а как можно делать анонсы о листинге заранее, если зачастую сами биржи не знают, что добавят через месяц?
-
@gandler Ну как то вот узнают же о предстоящем листинге за пару дней некоторые пользователи правильно.