Благодаря листингу на Coinbase малоизвестный токен XYO взлетел на 75%
-
@ivan-ivanov А есть для этого определенные предпосылки, разработчики планируют или это только твои предположения?
-
@limon1986 надо внимательно отслеживать новости о листинги новых токенов на коинбейз, раз они собрались добавлять подобные проекты на постоянку.
-
@gandler Ну дак при листинге на Бинанс курс еще лучше растет, только вот скажите где есть такая возможность отслеживать вообще?
-
Ну раз пользователи требовали такого обновления на бирже, а управление Коинбейз их услышало, то здесь я могу только указать на их рост и профессионализм .
-
@limon1986 Только по новостям. Хотя есть такой ресурс не помню названия, там помимо анализа есть вроде бы и агрегатор новостей.
-
@gandler Вот я тоже как то видел подобную площадку, но к сожалению забыл сохранить для себя. Теперь не знаю как найти снова, я в подписной где то видел.
-
@limon1986 https://ru.tradingview.com/
вспомнил. Тут вроде бы есть как бесплатный контент так и дополнительный доступный по подписке. Вряд ли вы имели ввиду этот сервис. -
@limon1986 а ты думаешь, что разработчики откажутся от листинга? особенно если он будет бесплатным.
-
@gandler ссылочку сохранил, а там появляется информация о ближайшем листинге того или иного актива?
@ivan-ivanov И кто тебе обеспечит листинг бесплатный мне вот интересно)) -
@gandler А кому сайт принадлежит? Точнее какой стране? Так как я подобный сайт находил.
-
@kyxap Ну просто на сайтах еще часто бывает что информация только поверхностная или не совсем достоверная скажем так.
-
@limon1986 Бывает и такое, я находил там была аналитика с графиками, курсами и живым чатом.
-
@kyxap Ну в чате просто могут и намеренно накручивать актив чтобы купили не думал об этом. Такое часто бывает на самом деле.
-
@limon1986 Может быть, но там сайт реально выглядел очень живим. Жаль не могу вспомнить, может конечно его уже переименовали.
-
@kyxap Да во тоже найти бы такую площадку чтобы краткое описание активов и дальнейший листинг на каких площадках именно.
-
@limon1986 Шикарное предложение, хоть бери и сам начинай подобный проект. А то реально ничего подобного на просторах интернета нет.
-
@kyxap Да вот к сожалению это же постоянно всё мониторить надо. я сейчас от Йобит больше жду какого нибудь нового айрдропа.
-
@limon1986 А они планировали разве что-то делать? Я не помню новостей по запуску.
-
@kyxap Они всегда всё неожиданно делают, но очень надеюсь что к Новому году снова порадуют)
-
@limon1986 не знаю, сам так и не пользовался им. Весел у меня в закладках. Он больше как соц сеть и именно разбор активов по ТА.