Компания по управлению активами Osprey Funds запустила Solana-траст
-
@kyxap Ну просто не все биржи держат крупные суммы на горячих кошельках конечно, но здесь согласен сколько уже бирж поломали в итоге.
-
@limon1986 Все равно пока биржа активно работает, все кошельки остаются горящими и мало кто из пользователей выводят оттуда на холодный кошелёк сразу.
-
@kyxap Как тебе сказать - по сути все средства хранятся у самой биржи всего лишь на нескольких кошельках, а тебя нарисованы всего лишь индексы.
-
@limon1986 Нарисованы, но по итогу крадут сразу у всех. А биржа говорит что ничего не видела и не знает как вообще так получилось, что с биржи выведи все деньги.
-
@kyxap Крадут вот имнно с кошельков биржи, просто там хранятся и твои средства тоже, просто часто безопасность хромает. Бинанс же тоже как то взломали правильно.
-
@limon1986 Да, за Бинанс знаю, когда она подвергалась взлому и многие не хотели возвращаться на неё.
-
@kyxap Да просто биржа еще и средства не вернула пользователям, у кого не было верификации, вот в чем фишка н самом деле.
-
@limon1986 Так а кому она будет возвращать, если ты не можешь им доказать что это действительно твой аккаунт, а не того же взломщика.
-
@kyxap Ну в принципе ты заходишь в аккаунт, у них же предусмотрена возможность анонимной работа правильно, так что это проблем только биржи.
-
@limon1986
Обычный валютный сектор тоже не такой простой, не знаю как у вас, но в нашей стране например налоговый кодекс - это огромный талмуд. -
@scott-shelby Да я больше не про кодекс даже говорил, здесь слишком много направлений и мошенников соответственно.
-
@ivan-ivanov но у бинанса это просто финансовая поддержка и листинг на бирже. Там же даются вся поддержка именно в разработке, специалисты в этой области и так далее. Ну типа все уже знают по какой модели всё это развиваются и помогают ей следовать.
-
Участник @kyxap написал в Компания по управлению активами Osprey Funds запустила Solana-траст:
@limon1986 Так а кому она будет возвращать, если ты не можешь им доказать что это действительно твой аккаунт, а не того же взломщика.
Сейчас вообще Бинанс поэтапно вводит обязательную верификацию как я понял. Вот теперь думать надо что дальше делать.
-
@gandler если проекты на базе бинансчейн, то почему ты думаешь, что не оказывается поддержка?
-
@ivan-ivanov Я знаю проект, который работает на блокчейне Бинанс, но никакой поддержки и взаимосвязи у проекта нет с представителями Бинанс.
-
@ivan-ivanov не знаю этого но не думаю что такая же, хотя бы потому что нет такого уровня регулирования и интеграции как с обычными проектами.
-
@gandler Все проекты, которые выходят изначально на децентралки и работают на блокчейне Бинанс, к бирже никакого отношения не имеют.
-
@limon1986 да, но речь шла о тех проектах в которых инвестирует сам бинанс. То есть он просто инвестирует без поддержки ещё чем либо?
-
@gandler А куда собственно инвеестирует сама биржа, вы мне просто проект конкретный в пример приведите чтобы я понял.
-
@gandler насколько я помню, то акселератор Бинанс предлагал полную поддержку, начиная от технической и заканчивая листингом на своей бирже.