Миллиардер Ли Куперман не понимает смысла биткоина
-
он обрисовал то, что и так понятно: пожилые люди не понимают ни биткоина, ни остальных криптовалют. для них привычно золото и акции.
-
Ну кто боится потерять средства, он и вкладывается в золото, а кто хочет именно заработать, а не просто держать деньги мертвым грузом, как раз таки заходят в криптовалюты.
-
@ivan-ivanov вот потому я жду когда эти старые п.....ны покинут свои посты и на их место придут более молодые люди.
-
@gandler так у него своя фирма и деньги он на фондовом рынке заработал. зачем ему что-то менять?
-
@ivan-ivanov ну некоторые ведь миллиардеры инвестируют от 0.5% до 5% от своего капитала. Это не изменение это эволюция.
-
@gandler Ну со временем же некоторые компании и наращивают количество монет в своем портфеле, просто они делают это постепенно.
-
"Глава Omega Advisors сомневается, что биткоин сможет стать глобальной валютой"
Пенсионер видимо забыл принять таблетки. Биткоин уже стал глобальной валютой.
Про доходность золота я промолчу. -
@scott-shelby Ну просто Биткоин не настолько популярен как ты правильно подметил например золото или другой известный актив.
-
@gandler это делают более молодые. посмотри на того же Баффета, он тоже против криптовалют и играется на своем любимом фондовом рынке.
-
@ivan-ivanov И то далеко не факт что у него в портфеле нет криптовалют, он просто по старинке топит за золото.
-
@limon1986
Это пока что, в интернете о чём чаще разговоров о золоте или о крипте? Так что вопрос популярности я думаю можно закрывать. -
@limon1986 вряд ли есть, эти люди слишком консервативны, чтобы что-то менять на старости лет.
-
@ivan-ivanov Я помню была статья про одного такого в итоге он сказал что приобрел ради эксперимента)
-
@limon1986 это исключение из правил. но и тут речь не о серьезных инвестициях, а просто чтобы посмотреть, что это такое.
-
@ivan-ivanov Держать актив в портфеле и говорить что это эксперимент, но при этом критиковать - это скорее двойные стандрты.
-
@ivan-ivanov это может потому что для того чтобы научиться чему-то новому надо много времени, а у них его нет да и не зачем?!)
-
@gandler конечно, они не понимают движений и их причин на криптовалютном рынке. зато хорошо понимают на фондовом.
-
@gandler Если человек итак стабильно зарабатывает какой смысл лезть и разбираться в чем то новом на старости лет)
-
@limon1986
Есть смысл, вот только консерватизм, увы не позволит. -
@scott-shelby Это молодому интересно как механизм работает, но не забывайте что он уже дано в возрасте.