Активные пользователи биржи dYdX получили более $100 000 в виде AirDrop
-
@ivan-ivanov Ну или отслеживать постоянно на каких либо площадках информацию о новых проектах, если конечно такие присутствуют.
-
@ivan-ivanov бирж не так много как токенов. Их можно отсеивать по ряду критериев. К тому же надо всего лишь выполнить не очень сложные условия.
-
@gandler появляется достаточно много новых декс. смотрю на разные раздачи и только за пару дней штук 5 встретил.
-
@gandler Ну ты же говоришь наверное только про централизованные, но сейчас и децентрализованные биржи тоже растут как грибы.
@ivan-ivanov Вот и я про это хотел сказать тоже кстати) -
@kyxap
В русском сегменте наверное не было такой инфы. Да и обычно о таких щедрых раздачах особо не распространяются, лично я не видел такой новости. -
@scott-shelby Я думаю об этом вообще не было никакой информации, иначе бы просто все чайки слетелись ради раздачи.
-
@limon1986 децентрализованные создать проще и не нужно никаких мучений с получением лицензий и прочего.
-
@scott-shelby Скорее всего это было только в узком кругу. Иначе весь интернет бы звенел по этому поводу, что есть такая раздача.
-
@ivan-ivanov Ну вот это возможно в принципе ты правильно сказал, думаешь и админов отследить не реально в данном случае?
-
@limon1986 при желании все можно, но этих бирж слишком много и объемы не такие большие, чтобы за ними следить.
-
@limon1986 раз растут значит больше шансов на то, что кто-то будет следовать примеру, а так же запускать токены бирж.
-
@limon1986 Да за такими как раз особо никто и следить не будет. Маленький объём и обществу они особо не интересны.
-
@kyxap
Как жаль, что новость об этой раздаче не дошла до нашего уютного форума. Да и среди этих раздач поди разберись где скам, а где и вправду что-то раздают, проверять эти раздачи - времени никакого не хватит. -
@scott-shelby Только методом проб и ошибок. По отзывам очень сложно сейчас что-либо разобрать, где хороший проект, а где скам.
-
@gandler Ну просто они живут за счет добавления всякого шлака скажем так, а по началу там тоже неплохой оборот идет.
-
@gandler вот только далеко не все они потом смогут похвастаться такими суммами в виде раздач.
-
@kyxap Ну вот есть площадки где добавляются проекты с бесплатными раздачами и если у тебя достаточно много свободного времени можешь отслеживать их.
-
@ivan-ivanov DappRadar. Как мне кажется вот эти уже на очереди. Поюзать их функционал на перспективу точно стоит.
-
Участник @gandler написал в Активные пользователи биржи dYdX получили более $100 000 в виде AirDrop:
@limon1986 раз растут значит больше шансов на то, что кто-то будет следовать примеру, а так же запускать токены бирж.
Да сейчас же итак уже у многих бирж есть собственные токены или даже монета как у Бинанс например.
-
@limon1986 потому иногда можно что-то пропустить. Думая, что он очередной и не выстрелит. Так было не давно с одной биржей.