Известный трейдер назвал 5 причин стремительного роста Solana
-
@limon1986 рынок подупал, но это же не значит, что он будет в упадочном состоянии постоянно. как раз на таких просадках и покупают активы.
-
@ivan-ivanov Ну просто покупать и будут те кто сливает я тебе скажу, потому что больше никто такие объемы не потянет.
-
@limon1986 Может быть я тогда и успел с Трастового кошелька вывести , но остаток остался там лежать в сумме 3$. Ни туда ни сюда.
-
@limon1986 и такое может быть, они же участники рынка. зато потом будут ждать уже более высокой отметки, чтобы сделать те же 2 икса.
-
@ivan-ivanov Просто Вань понимаешь им выгодней как можно ниже курс опрокинуть, профит то тогда будет больше правильно.
@kyxap А для чего ты там оставил этот остаток? -
@limon1986
В этом есть зерно разума. Однако не всегда так всё просто бывает. Опрокинуть курс, закупиться по максимуму и потом надеяться, что курс стабилизируется, а он может и не вырастет, много факторов на это может повлиять. -
@scott-shelby Курс в любом случае поднимут на низах, если конечно актив нормальный, держатели тогда точно начнут откупать обратно.
-
@limon1986 нельзя слишком низко уходить, потому что тогда может начаться неконтролируемая паника.
-
@limon1986
Подымут конечно, но лично я сейчас жду падения соланы, чтоб затарить её в свой портфель. -
@ivan-ivanov Да это нам наоборот на руку пусть паникуют, курс в итоге нормально продавят - главное поймть ее и заранее слить как говориится.
@scott-shelby Ну вот и я про тоже пусть падает) -
@limon1986 Так подучилось, когда выводил всё. Почему-то остались копейки в ЕТН в кошельке.
-
@kyxap Ну просто часто такое бывает что до талого вывести не получается, да пусть лежат может потом для оплаты комиссии пригодятся.
-
@scott-shelby вот как раз и пошло падение рынка. можно выбирать активы, какие хотел купить. на них есть скидка.
-
@ivan-ivanov
Можно ещё немного подождать, может ещё ниже рынок просядет. У меня теперь другая проблема, не могу найти нормальную платформу для покупки, а всякие обменники продают по завышенным курсам. Был бы доступен бинанс в моей стране, закупил бы там. -
@scott-shelby если долго ждать, то можно и не дождаться. тебе надо искать те площадки, которые не требуют верификации, например йобит или куна. можно и зарубежные глянуть, например полоникс, но я не знаю, есть ли у них ограничения по ай-пи.
-
@scott-shelby Вряд ли сейчас пойдет дальнейшая просадка, хотя манипуляции непредсказуемы, но в этот раз отметка 40 000 долларов думаю новое дно была.
-
@limon1986 Может быть, но там при нынешней стоимости эфира, не хватит тех остатков для оплаты комиссии.
-
@kyxap Ну ты просто не обращай на них внимания, будет переход на новый алгоритм, думаю и проекты новые также подтянутся на этот блокчейн.
-
@ivan-ivanov
Ну скорее всего на йобите остановлюсь, если у них не слишком высокие комиссии и ограничении на вывод. Долго активы на бирже держать я не планирую. -
@scott-shelby по комиссиям нужно смотреть разные варианты. там даже по некоторым активам они могут значительно отличаться.