Известный трейдер назвал 5 причин стремительного роста Solana
-
@scott-shelby если долго ждать, то можно и не дождаться. тебе надо искать те площадки, которые не требуют верификации, например йобит или куна. можно и зарубежные глянуть, например полоникс, но я не знаю, есть ли у них ограничения по ай-пи.
-
@scott-shelby Вряд ли сейчас пойдет дальнейшая просадка, хотя манипуляции непредсказуемы, но в этот раз отметка 40 000 долларов думаю новое дно была.
-
@limon1986 Может быть, но там при нынешней стоимости эфира, не хватит тех остатков для оплаты комиссии.
-
@kyxap Ну ты просто не обращай на них внимания, будет переход на новый алгоритм, думаю и проекты новые также подтянутся на этот блокчейн.
-
@ivan-ivanov
Ну скорее всего на йобите остановлюсь, если у них не слишком высокие комиссии и ограничении на вывод. Долго активы на бирже держать я не планирую. -
@scott-shelby по комиссиям нужно смотреть разные варианты. там даже по некоторым активам они могут значительно отличаться.
-
@scott-shelby На Йобит курсы всегда выше рыночных, но и комиссии соответственно тоже, поэтому лучше работать только внутри площадки, либо выводить Лайтами или Волнами.
-
@limon1986
Согласен. Лайтами выводить выгоднее всего. Насчёт этой биржи я передумал в итоге, уж очень противоречивые у неё отзывы. -
@scott-shelby негативные отзывы можно найти практически по любой бирже. даже бинанс кому-то не нравится.
-
@scott-shelby А вы думаете естьбиржи с идеальной репутацией, с 2014 года с ней работаю - никаких нареканий к ней у меня нет