Трейдер считает, что рост биткоина продолжится и после 2021 года
-
@limon1986 это никак не сделать. разве что обналичивание можно контролировать.
-
@ivan-ivanov Ну вот может именно для этого они хотят использовать криптовалюты кстати, да и блокчейн в целом скажем так.
-
@limon1986 как же они смогут контролировать блокчейн биткоина? я уже не говорю о блокчейне монеро или дэш.
-
@ivan-ivanov Интерес к Биткоину никогда не перестаёт расти. а вот количество крупных инвесторов которые хотят выкупить его на несколько сотен долларов пока не прибавилось.
-
@limon1986
Это в теории возможно через правительственный кошелёк, напримере того который замутили в Сальвадоре. -
Участник @cryptopro написал в Трейдер считает, что рост биткоина продолжится и после 2021 года:
Хотя затем рынок ждет падение на 80%.
Вспоминается тот период когда биткоин падал с 1000 уе вниз на приличное время. Хорошо бы испытать нечто подобное и в будущем.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе больше говорю про обналичивание на выходе например денежных средств. И потом уже просто пресекать незаконные выводы.
@scott-shelby Вот если только ты не переведешь на другой кошелек. А Панама не под санкциями кстати или Сальвадор например? -
@kyxap со временем они появятся, просто такие шаги даются не просто и это большая ответственность.
-
@ivan-ivanov В принципе когда с крупными суммами работаешь вообще обдумываешь всевозможные риски нверняка, там целая команда аналитиков работает.
-
@limon1986 насчёт Панамы не в курсе, но в Сальвадоре давно уже нет национальной валюты, только доллары.
-
@limon1986 именно поэтому и вкладывают крупные суммы в активы, к которым нет вопросов и не должно возникнуть непредвиденных проблем.
-
@scott-shelby Да за это я в курсе, вот они видимо и хоть так отвязаться хоть немного от доллара. А вот получится ли - вопрос.
@ivan-ivanov Ну или простыми словами проверенными временем. -
@ivan-ivanov Может поэтому на заголовках в интернете мы видим только две крупные компании которые закупали биткоин?
-
@kyxap публичных компаний, которые купили биткоин, гораздо больше. а вот частных может быть сколько угодно, они не всегда предоставляют эту информацию.
-
@limon1986
Получится, особенно если курс битка до 100к доберется, ух тогда заживёт Сальвадор. -
@scott-shelby Да для них мало что изменится что там каждому раздали по 30 долларов, для нас это будет не очень хорошо, проекты многие закроются.
-
@limon1986
Ну, можно сейчас примерно спрогнозировать какие именно закроются, перевести активы и ничего плохого не произойдет. -
@scott-shelby Да я говорю про проекты где есть возможность зарабатывать сатошки на данный момент.