Аналитик: MicroStrategy, является серьезной угрозой для биткоина
-
@ivan-ivanov Ну просто либо такого человека выкинут из команды и денег таких за информацию никто не заплатит.
@kyxap Если компания монополист своего рода продаст все запасы Биткоина разом. -
@limon1986 обычно в таких случаях требуют предоплату ) сам понимаешь, что доверия никакого нет у участников такой сделки.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе просто говорю дадут предоплату и пусть даже заплатят, но чтобы на 10 - 20 лет. Там сумма гораздо менее будет, а вот если вычислят)
-
@limon1986 ну смотря какая информация. может некоторая столько и не стоит.
-
@ivan-ivanov Ну то что ты провел операцию или отправил перевод на крупную сумму и кто ты такой - ну не знаю смысл вообще много платить, а вот если вычислят сливатора.
-
@limon1986 Тоже так подумал, но вот на самом деле это не реально. Я сомневаюсь, что все компании разом начнут сливать все запасы Биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: MicroStrategy, является серьезной угрозой для биткоина:
@gandler так MicroStrategy и покупает, данные есть: компания приобрела 3907 BTC примерно на $177 миллионов (с 1 июля по 23 августа).
Вчера было сообщение о новой покупке. Компания MicroStrategy приобрела еще 5050 BTC, в результате чего ее суммарный запас актива достиг 114 042 BTC
-
@garryncha
Зачем им ещё докупать битка? Хотят ударить по курсу ещё сильнее? Вот теперь действительно прогнозы того аналитика, который предсказывал обвал до 18к, могут стать явью. Прецедент будет очень резонансным. -
@garryncha Ну вот это я бы сказал не очень хорошо на самом деле когда в одних руках сосредоточена довольно внушительная сумма.
-
@garryncha только MicroStrategy регулярно и поддерживает рынок. остальные ограничились разовыми покупками и просто наблюдают.
-
@ivan-ivanov Ну вот не знаю на что основаны были подобные высказывания аналитика, но он предположил что MicroStrategy при дальнейшем росте хочет пошатнуть рынок своей продажей.
-
@limon1986 всегда найдется тот, кто будет мыслить иначе. его мнение тоже имеет право на существование, но мне кажется, что вероятность такого поворота мала.
-
@limon1986 Хотели бы пошатнуть , сделали это , но думаю , что у них другие цели и задачи.
-
@garryncha Они последние закупки по этому курсу делали, возможно им просто курс выше нужен, поэтому и докупаются, а на рынке переизбыток.