Биржа remitano Майним Биржевую Монетку RENEC
-
@limon1986 да ни хрена они ничего не вернули Я же говорю они говорят предоставьте доказательства что это ваш аккаунт а я просто не смог ничего сделать потому что аккаунт был не верифицирован
@limon1986 они вернули всем тем у кого верифицированный аккаунт был -
@anonymous-globalcripto Да и сумма то у вас потеряна довольно немалая я бы сказал(
-
@limon1986 да,но я стараюсь не вспомнить,зато после верефикации когда kover обвалили мне вернули деньги,да и много ситуаций было где верефикацию лучше иметь,но это дело личное
-
@anonymous-globalcripto Ну вот видите Бинанс взломали и там в итоге еще была и утечка данных например.
-
@limon1986 чтобы данные не куда не уходили нужно уйти в тайгу ещё в очень очень очень раннем возрасте 😀
-
@anonymous-globalcripto Ну просто неизвестно что будет дальше с данными пользователей согласитесь.
-
@limon1986 если говорить об этом,то лучше задуматься,я постоянно в дакнете лазаю и там этих баз огромное количество,при этом лишь 10 процентов с бирж,а всё остальное, МФЦ, налоговая, паспортный и т.д. Так что биржи это ещё хорошая защита и так же не надо забывать что большинство из них шифруются через шифровальщики.где больше доверия к технологии блокчейн или прогнившей системе в государственных учреждениях
-
@anonymous-globalcripto Ну с другой стороны да вы правы утечки данных и без этого хватает(
-
@limon1986 да поэтому на этой темы можно рассуждать бесконечно ну а выводы делает каждый сам для себя
-
@anonymous-globalcripto Здесь да конечно, а в результате вы сейчас продолжаете основные средства держать так же на Бинанс все таки?
-
@limon1986 нет конечно у меня trezor я и тот раз не держал .для торгов заводил
-
@anonymous-globalcripto Ну главное чтобы не повторились события с Бинанс у вас и надеюсь вы больше ничего не потеряете.
-
@limon1986 как говорится век живи век учись
-
@anonymous-globalcripto Ну тоже верно, а так вам нравится работать с этой площадкой?
-
@limon1986 50 на 50 меня устраивает что обьемы большие ,но не нравится что мало токенов
-
@anonymous-globalcripto Ну может со временем этот момент изменится кто знает и постепенно список расширится всё таки.
-
@limon1986 возможно всему свое время
-
@anonymous-globalcripto А какие-то возможности снижаются если я например не пройду на ней верификацию?
-
@kyxap при прохождении верификации скорость добычи увеличивается в 2 раза
-
@anonymous-globalcripto А без неё нет смысла начинать майнить получается? Или все таки можно начать, а потом ее пройти?