Украина легализует рынок криптовалют
-
@limon1986 Думаешь? Инфа все равно просочится в народ и все об этом узнают. Сейчас не бывает такого, что все проходит мимо обнародования.
-
@ivan-ivanov Когда в реальности мошенников ловят тоже в казну деньги уходят или пострадавшему всё таки?
-
@limon1986 Это как суд решит. Иногда как раз может всё уйти в пользу пострадавшего.
-
@kyxap Ну а дело разве открывают не по заявлению? И здесь также пишут заявление, только в деле фигурируют криптовалюты.
-
@limon1986 Всё происходит так же как и при обычном суде, только в деле действительно фигурируют криптовалюты.
-
@kyxap Ну вот именно, тогда почему их не возвращают потерпевшим, а продают вместо этого с аукциона постоянно продают - вопрос.
-
@limon1986 Потому, что трудно видимо доказать, что ты действительно потерпевший, я не знаю.
-
@limon1986 в казну деньги идут, если активы забирают в счет штрафов, налогов и прочего. если пострадавшие подавали заявления, то им должны вернуть средства.
-
@ivan-ivanov Ну а как по твоему открывается дело если нет заявления от пострадавших на мошенников - сам то подумай. Значит потерпевшие и заявления есть правильно.
-
@gandler
Да вот хоть и не был в Украине, но то что мелькает в информационном пространстве, намекает на то, что там хотя бы видимость демократии присутствует, а может и так оно и есть.
Значит и коррупционеров сажают на стеклянную тару, если понимаешь о чём я ) -
@scott-shelby потихоньку сажают, но не в таких количествах, как хотелось бы и на смену им приходят новые. но процесс идет, тут не поспоришь.
-
@scott-shelby Да уж. Ты всегда книгу судишь по красивой обложке)) Тебе срочно надо переезжать именно туда и жизнь наладитсся)
-
@scott-shelby Ты видимо не те новости читаешь, так как там наоборот коррупция очень хорошо распространена и активно применяется, просто в массы это сейчас сми не выносят.