Украина легализует рынок криптовалют
-
@ivan-ivanov Ну в принципе они просто останутся в стороне как я думаю в случае чего и не будут даже вникать в этот вопрос.
-
@limon1986 может они тоже боятся страшилок про биткоин и думают, что он обвалит гривну, поэтому начнут выступать против.
-
@limon1986 Правильно ты думаешь. Тут желание урвать ещё больше налогов со своих же граждан и пополнить за их счёт бюджет страны, чтобы потом его опять разворовать.
-
В этом вопросе Украина догоняет Беларусь, однако учитывая что у них нет таких санкций как у нас, они можно сказать далеко впереди нас в свободе торговли.
-
@gandler у нас рынок может немного посвободнее и побольше будет, безо всяких ограничений.
-
@ivan-ivanov Это верно. Но с такими обновлениями в соседних государствах, может и у нас что-то будут обновлять.
-
@kyxap Да не факт что эти средства вообще дойдут до бюджета страны, точнее сказать в дальнейшем пойдут по назначению.
-
@kyxap вероятность этого не так велика. сам понимаешь, что когда в стране ничего не меняется, то вряд ли и в криптосфере изменится.
-
@ivan-ivanov вы вовремя развернулись в сторону США и Европы и вас обошли санкции стороной. А если бы было иначе как у нас, то и было бы в плане крипты как у нас.
-
@ivan-ivanov А кто знает. В Украине же начали уже принимать законы на рассмотрение которые напрямую связаны с криптой.
-
@gandler А что это им собственно дает, население жить лучше стало что ли? Против России знаешь уже сколько вводили, и что?
-
@gandler если бы остался янык, то могло всякое могло быть. надеюсь, что больше таких не будет и ничто не помешает работать на международных рынках.
-
@kyxap Принять закон это одно, а вот грамотно реализовать его это уже совсем другое. Вот я думаю на стадии первого всё так и останется)
-
@limon1986 ну криптовалюты как бы дают эту возможность тем, кто в этом разбирается или хочет разобраться. А вот нам приходится обходить санкции.
-
@gandler Ну вот вам лично как приходится обходить санкции, не думаю что вы их ощущаете, а криптовалюты для вас просто как дополнительный заработок.
-
@limon1986 в РБ запрещена биржа Binance, мы под санкциями ЕС и США. CMC раздаёт дропы на баланс бинанса. Чтобы мне иметь там акк, я вынужден оформлять KYC на человека из другой страны.
З.Ы. Если привести более приземлённые примеры, то больше в РБ не привозят испанский Хамон и Швейцарский сыр. А аналоги так себе.
-
@limon1986 Это никто и не отрицает, но не нас сейчас есть хорошая возможность продолжить работать пока у нас ничего нового не придумали с этими законами, а то приспичит им сделать как в Китае ни с чего.
-
-
@limon1986 верификация ведь нужно на бирже. Так то на старый акк не заходит даже с VPN потому что там доки беларуские.
-
@limon1986 насчет законов лучше бы на себя посмотрели, а то уже скоро все смеяться с них будут, как и с ваших выборов и прочего.