Панама тоже может признать биткоин законным платежным средством
-
@limon1986 Ну за этим я не слежу кто там и как принимает оплату) Но спасибо что просветила и теперь никто не сможет отслеживать траты)
-
@kyxap Сама ты "просветила" с ума сошла что ли))) Ну дак такие моменты как раз только добавляют популярности и востребованности криптовалютам.
-
@limon1986
В стадии планирования, но обычно если и делают такие заявления, то и реализуют в итоге. Не знаю как в Турции, но в снг так и происходит. -
@scott-shelby Вы знаете уже сколько стран выступили с такими заявлениями и на этом все закончилось - пол мира наверное.
-
@limon1986 Лимон сорян ) эта автозамена меня уже если честно задолбала)
Да это добавляет популярности, но с рынком сейчас происходит какой-то застой. Ни туда ни сюда пока что. -
@kyxap Да ладно всё нормально) Я девочкам часто по привычке в мужском роде пишу на автомате) Вот и я смотрю - продавать то поздно уже остатки и опасно.
-
@limon1986
Это тренд такой у тех кто войну крипте обьявил. Кто-то действительно на волне хайпа такими заявлениями бросается,но ведь кто-то и действительно в конечном итоге это будет пытаться реализовать.
. -
@scott-shelby криптовалюта переживала и гораздо худшие времена. так что нынешние наезды переживет и подавно .
-
@scott-shelby Ну просто пошла волна заявлений и некоторые лидеры с умным видом просто тоже решили выделиться и дать о себе знать.
-
@limon1986 на тот же биткоин уже несколько лет подряд наезжали многие представители крупных банков и чиновники, но это не помешало ему вырасти до 64к.
-
@limon1986
Это будет и дальше происходить, потому что они видят в крипте угрозу мировой экономике, я полагаю. -
@scott-shelby так можно во всем новом видеть угрозу. а может все с точностью до наоборот и криптовалюта принесет пользу мировой экономике?
-
@ivan-ivanov Ну ему помогли крупные представители рынка, возможно ЕТФ еще бы выше толкнуло сейчас, а может и наоборот всё буудет.
@scott-shelby Да что они сделают, пусть выпускают свои стейблы если хотят. -
@scott-shelby и я запутался. Вы считаете что запрет майнинга это бесперспективный шаг?! Если так, то я согласен с вами. Просто есть ведь те, кто из Китая переехал майнить именно в Казахстан.
-
@limon1986 Согласен, я вот теперь тоже сижу и думаю ставить ордер на продажу или нет. Так как ситуация может поменяться мгновенно.
-
@limon1986 по ЕТФ пока ничего не понятно, потому что решения в очередной раз перенесли и уже на ноябрь.
-
@kyxap Да при росте сейчас пока не стоит продавать, видимо заливы начались хорошие - отметка 50 000 долларов снова на горизонте.
-
@gandler
Смотря для кого бесперспективный. Представляешь, чтобы бы было с рынком, если бы Китай легализовал у себя крипту?
Можно только посочувствовать тем энтузиастам, которым теперь из Казахстана придется вновь менять дислокацию. -
@scott-shelby а зачем им менять было бы собственно, легализация дает только налогообложение и если бы условия в Казахстане были бы лучше. то майнеры там б и остались.
-
@scott-shelby ну так это было бы хорошо если бы они изначально не занимались ерундой и не запрещали всё это.