Панама тоже может признать биткоин законным платежным средством
-
@ivan-ivanov Ну тоже неплохо сейчас будем частями продавать и все равно достигнем потолка, а потом и начнется собственнопадение)
-
@limon1986 а какой потолок? он может быть 55к или 60к? а может уже 70к?
-
@ivan-ivanov Ну вот постепенно и буду к нему пробираться просто я сейчас уже не на 4 части разделил а на 6 остальное - две продал.
-
@limon1986 сегодня курс уже 56к был, так что с каждым разом все выше и выше, то есть даже откупить по тому курсу, что продавал даже не получается.
-
@ivan-ivanov Да все получится - главное терпение набраться, вот первую часть я конечно рановато продал, теперь придется отката ждать ниже 50 000 долларов.
-
@limon1986 трудно сейчас надеяться на такой откат, потому что много людей заходили на этом уровне и вряд ли будут продавать.
-
@limon1986 Просадка пока что не намечается я тебе вот так скажу. Стоит все таки подстроится по рынок на сегодняшний день.
-
@kyxap просто он хочет купить дешевле, чем продал ранее. но вряд ли такое пока что возможно, потому что курс идет к прошлому максимуму.
-
@ivan-ivanov Ну вот давай не будем меня расстраивать и просто попросим культурно майнеров немного продавить рынок скажем так.
@kyxap Еще один, даже не пытайтесь меня расстроить. Дамп и всё я сказал))) -
@limon1986 им тоже невыгодно это делать. зачем продавать дешевле, если чуть позже можно будет это сделать дороже?
-
@ivan-ivanov Ну как бы затраты тоже не могут долго ждать и они растут с каждым днем, а в их масштабах представляешь какие счета за электричество.
-
@limon1986 так и биткоин растет с каждым днем. им можно продавать самый минимум, чтобы покрыть все свои затраты.
-
@ivan-ivanov ну вот поэтому в последний раз и просадка был уже не такая значительная по сравнению с предыдущими наверное.
-
@limon1986
Ну да, аналитики предсказывали более глубокую просадку аж до 15к. Не сбылись их прогнозы, однако просадку всё таки угадали, наверное ситуация с Китаем слишком очевидной была на тот момент. -
@scott-shelby Н после каждого роста бывает коррекция, без этого никак. Но он даже ниже 40 000 долларов не опрокинулся. Так что правильно вы сказали они "угадывают", либо " не угадывают".
-
@limon1986
Ниже сорока вряди бы упал, если ему конечно не помогли бы. Некоторые мои знакомые в панике скупали биток, когда он по 43 был, а я тогда всё же надеялся на отметку ниже 40 :( -
@limon1986 и это потому, что продавцов достаточно мало. выходят слабонервные и потом жалеют, что так поспешили.
-
@scott-shelby а нельзя ли было просто поделить частями и скупать с определенных отметок, чтобы не пропустить в ожидании самое дно?
-
@gandler обычно разумные мысли приходят задним числом. а так люди в погоне за парой процентов упускают возможности на десятки процентов.
-
@gandler
Можно было бы конечно. Однако меня более ленивый вариант устраивает, просто подождать)