Панама тоже может признать биткоин законным платежным средством
-
@limon1986
Это будет и дальше происходить, потому что они видят в крипте угрозу мировой экономике, я полагаю. -
@scott-shelby так можно во всем новом видеть угрозу. а может все с точностью до наоборот и криптовалюта принесет пользу мировой экономике?
-
@ivan-ivanov Ну ему помогли крупные представители рынка, возможно ЕТФ еще бы выше толкнуло сейчас, а может и наоборот всё буудет.
@scott-shelby Да что они сделают, пусть выпускают свои стейблы если хотят. -
@scott-shelby и я запутался. Вы считаете что запрет майнинга это бесперспективный шаг?! Если так, то я согласен с вами. Просто есть ведь те, кто из Китая переехал майнить именно в Казахстан.
-
@limon1986 Согласен, я вот теперь тоже сижу и думаю ставить ордер на продажу или нет. Так как ситуация может поменяться мгновенно.
-
@limon1986 по ЕТФ пока ничего не понятно, потому что решения в очередной раз перенесли и уже на ноябрь.
-
@kyxap Да при росте сейчас пока не стоит продавать, видимо заливы начались хорошие - отметка 50 000 долларов снова на горизонте.
-
@gandler
Смотря для кого бесперспективный. Представляешь, чтобы бы было с рынком, если бы Китай легализовал у себя крипту?
Можно только посочувствовать тем энтузиастам, которым теперь из Казахстана придется вновь менять дислокацию. -
@scott-shelby а зачем им менять было бы собственно, легализация дает только налогообложение и если бы условия в Казахстане были бы лучше. то майнеры там б и остались.
-
@scott-shelby ну так это было бы хорошо если бы они изначально не занимались ерундой и не запрещали всё это.
-
Одни считают незаконным другие признают законным
-
@moneymakerbiz
Это можно рассматривать как полярность мнений.
Например для СНГ справедлива догма о том, что право - это возведённая в законе воля господствующего класса. -
@limon1986 Да , начали заливать видимо. Так как начали новости проскакивать, что опять кто-то крупный инвестировал вроде как.
-
@limon1986
Да они с места на места будут теперь прыгать, особенно если их выбор будет падать на тоталитарные страны. На что опирались при выборе страны, тоже не понятно)
Ещё б в афганистан уехали майнить. -
@kyxap Был такой момент. Но трейдеры не дают расслабиться, у отметки 49 000 долларов закрепились.
@scott-shelby Ну кто в Америке и России осел - думаю уже никуда не поедут. -
@scott-shelby вряд ли кто-то в зравом уме будет делать выбор в пользу таких стран. там же в любой момент все может перевернуться с ног на голову.
-
@scott-shelby поэтому США был самый предпочтительный вариант, тем более и сами предлагали.
-
@gandler в Северную Европу тоже часть майнеров уехало. в той же Норвегии или Швеции хорошие условия для майнинга.
-
@ivan-ivanov ну Европа это хороший вариант и лучший чем Казахстан или прочие страны СНГ.
-
@gandler но там придется и потратиться больше на размещение и создание новых объектов. кто согласен вложить в это деньги, тот выберет именно Европу.