В DeFi-проектах заблокировано активов TRON на $11 млрд
-
Генеральный директор TRON Джастин Сан сообщил, что объем заблокированных активов в DeFi-проектах сети TRON превысил $11 миллиардов
"Общий объем заблокированных активов в DeFi-проектах сети TRON превысил $11 миллиардов. TRON продолжает ставить новые рекорды. Спасибо за то, что выбрали нас и участвуете в развитии TRON. Приглашаем присоединиться к нам и других пользователей и разработчиков", – твитнул Сан
Многие заметили, что в нынешнем году популярность DeFi-сектора стремительно растет. Большинство аналитиков полагают, что этот рост продолжится и в следующем году, хотя некоторые считают, что в 2022 году DeFi-бум уступит место ажиотажу вокруг блокчейн-игр. Вероятнее всего, расти будут оба эти направления.
Блокчейн TRON неуклонно набирает популярность. У блокчейна есть устойчивое сообщество, которое поддерживает TRON и его лидера. Кроме того, сама платформа в последнее время достаточно активна.
В настоящее время в сети TRON проходит аукционная продажа коллекционных NFT под названием Tpunks. Проект был создан как дань уважения оригинальным NFT на базе Ethereum под названием CryptoPunks. Совсем недавно Tpunk #2555 был продан за 555 555 TRX, что составляет более $57 000.
Кроме того, недавно TRON и BitTorrent анонсировали свой будущий проект под названием BitTorrent Chain (BTTC). Благодаря этому проекту будет обеспечено кроссчейн-взаимодействие. Сначала будут проложены мосты между TRON, Ethereum и Binance Smart Chain (BSC).
Сам Джастин Сан любит быть в центре новостей. Неделю назад генеральный директор TRON потратил $10 миллионов на CryptoPunk. Это его вторая по дороговизне покупка NFT. Теперь этот NFT гордо красуется в качестве аватара Джастина Сана в его Twitter-аккаунте.
-
11 миллиардов цифра не маленькая, удивляет энтузиазм разработчиков, полагаю следует ждать падение курса.
-
@scott-shelby С другой стороны монета довольно популярная, так возможно это никак негативно не повлияет на курс в итоге.
-
@limon1986 на курсе это в любом случае скажется, не буду спорить, токен действительно популярен и продолжает набирать популярность, но разве этот проект достаточно привлекателен для крупных инвесторов, на фоне других?
-
как бы ни критиковали Сана, но он реально помогает продвигать трон. пусть он сильно уступает тому же эфиру, но по дешевизне он даст фору многим.
-
Участник @cryptopro написал в В DeFi-проектах заблокировано активов TRON на $11 млрд:
DeFi-бум уступит место ажиотажу вокруг блокчейн-игр
Что не год, то праздник. Приятно осознавать что на каждый год найдётся новый тренд, который будет подогревать интерес к криптовалютам.
-
@gandler курсы токенов всяких игровых проектов тоже хорошо растут уже сейчас, а в следующем году рост может быть еще больше.
-
@ivan-ivanov а какие игры вы с такими токенами знаете? я пытался нагуглить но нашёл только с NFT или те проекты и токены, которые нигде не торгуются.
-
@scott-shelby Ну скажем так это далеко не токен, а именно монетка скажем так с собственным блокчейном всё таки. Да и смарт контракты как мы знаем довольно востребованы всё таки.
-
@gandler вот целый раздел им даже посвящен:
https://www.coingecko.com/ru/categories/play-to-earn
-
@ivan-ivanov Ничего себе списочек я вам скажу если честно и вы постоянно мониторите проекты в данном случае?
-
@limon1986
Опечатался, но факт сути не меняет. Новость от этого радостнее не становится. Нужно следить за дальнейшим развитием событий, интересно как разработчики планируют выходить из этой неприятной ситуации. -
@scott-shelby Да ничего страшного в принципе, ну вот здесь я к сожалению не могу ответить на ваш вопрос.
-
@limon1986 нет, у меня есть несколько токенов разных проектов, но серьезно я не вкладывался в них.
-
Блокчейн игры и так пользовались популярностью. И как же они будут их двигать чтобы они достигли такой пиковой популярности как в своё время NFT?
-
@kyxap
Думаю, достаточно сделать возможность нормально в них зарабатывать, а не наживаться за счёт игроков. Тогда и народ подтянется. -
@ivan-ivanov их пока не так много как я думал, но первый в списке почти 4 млрд по рыночной капитализации и топ 50 - уже впечатляет.
-
@limon1986
В ответе на такой вопрос нельзя быть уверенным на все сто. Нужно следить за развитием ситуации дальше, чтобы сделать какие-то выводы. -
@gandler многие еще не получили листинг на агрегаторах. так проектов появляется гораздо больше.
-
@scott-shelby Может в этот раз они и сделают все нормально, чтобы было в пользу двум сторонам.