Сальвадор стал первым государством, официально купившим биткоин
-
@scott-shelby так у вас криптовалюты на государственном уровне регулируются, даже биржа своя есть. так что может вы и обогнали Европу в крипторегулировании.
-
@ivan-ivanov так и было с одним человеком. Вот конечно какие люди, ты им всё за даром, а они тебя подозревают в личной выгоде.)
-
@ivan-ivanov Только вопрос кому от этого легче стало собственно, если граждане страны далеко не спешат работать на собственной бирже.
-
@ivan-ivanov Сейчас мне кажется Баунти компании не так уже активно работают как было раньше. Так как при их проведении были хорошие раздачи, а сейчас их нет.
-
@kyxap Раздачи бывают и хорошие, просто пройдя столько обмана и мошеннических схем мы сами обленились и просто перестали заморачиваться.
-
@kyxap
Виной тому скамеры. Ну и подобные раздачи в большинстве своём принимают другие формы, лотереи и прочее.
Очень сложно на этом фоне отделить раздачу от скама. -
@scott-shelby Ну вот поэтому я сейчас почти не участвую в айрдропах от новых проектов, только от проверенных временем например.
-
@limon1986 Перестали заморачиваться искать нормальные компании, которые будут платить за участие в ней. Те же компании по подписи, раньше хорошо платили, сейчас не особо.
-
@kyxap Д были хорошие времена, за размещение подписи в профиле еще и платили. Но тогда и курс у Биткоина был другой сответственно.
-
@limon1986 сейчас аирдропы немного другие, они больше направлены на тех людей, кто участвует в развитии проекта. а не просто случайным прохожим.
-
@gandler просто в этом случае нужно сразу предупреждать, что есть рефералка и за помощь рега по твоей ссылке будет просто ответной благодарностью.
-
@gandler Да вот только еще стоит и учесть что сложно распознать истинные намерения разработчиков на ранней стадии.
-
@gandler
Ну не сказал бы, скорее это стало в каком то смысле инструментом пиара. Делаешь якобы розыгрыш, в котором выигрывают подставные лица) -
@scott-shelby я могу сказать что не без этого, но допустим у того же Uniswap были весьма консервативные условия)
-
@gandler
Наверное ключевое тут слово "были" , если конечно они пересмотрели свою политику в этом вопросе.
Полагаю, так сложилось из-за роста популярности криптовалют в целом. -
@scott-shelby так проводят не розыгрыши, а раздачи всем, кто реально участвовал в применении площадки.
-
@gandler Я вот просто не участвовал в раздачи на этой бирже, а в чем именно это проявлялось?
-
@scott-shelby ну они же хотели раздать ещё раз но проведя голосования комьюнити оказалось против.
-
@gandler Ну просто токен бы тогда упал в цене из за переизбытка токенов на рынке, многие бы сразу после раздачи продали просто на просто.
-
@limon1986 ну я думаю что и самые первые тогда тоже продали. Это было что-то типа 2.5к уе за одну операцию проведённую на бирже.