Сальвадор стал первым государством, официально купившим биткоин
-
@scott-shelby Да и не стоит исключать что приняли 1 закон, а на практике подгоняют под свои реалии, когда власти просто начинают наворачивать.
-
@ivan-ivanov видимо у меня не так много знакомых. Но всех новых я тестирую на предмет принадлежности к криптовалютам. И если им, то им явно несдобровать)
-
@gandler Ну это же не ваши знакомые в реальности как я понимаю, правильно. Вы с ними начинаете общаться именно в сети.
-
@gandler ты им главное про рефералку не говори, а то сразу подумают, что пытаешься нажиться на них )
-
@limon1986 На рекламу действительно нужно много средств, но по-другому никак. Нет смысла тогда вообще начинать что-то делать, если не планируешь вкладывать в развитие проекта.
-
@limon1986
Ну не совсем так, например в развитых странах к законотворчеству подходят более тщательно и опираются на общепринятую международную практику. Законы корректируются благодаря судебным прецедентам, однако не всегда в начале можно чётко обозначить существующие пробелы, от этого все проблемы и вытекают. -
@kyxap Ну я знаешь какую рекламу видел у проект Призма например - 2 тела сидят в машине и несут чушь в камеру телефона)) Экономно.
@scott-shelby Ну в Европе и регулятор есть по криптовалютам, а у вас?) -
@kyxap необязательно, потому что есть баунти-кампании, которые позволяют бюджетно провести рекламную кампанию.
-
@ivan-ivanov Ну просто как часто бывает находят человека который в дальнейшем продвигает проект в массы и как ты сказал за счет бесплатной раздачи затягивает народ.
-
@limon1986
Ну как бы мы тоже в Европе, но сами же понимаете, что у нас пока такое регулирование не имеет место быть. Лишь ограничения и палки в колёса. -
@scott-shelby А теперь другой вопрос: вы действительно хотите регулирования и платить налоги с прибыли от криптовалют?
-
@scott-shelby так у вас криптовалюты на государственном уровне регулируются, даже биржа своя есть. так что может вы и обогнали Европу в крипторегулировании.
-
@ivan-ivanov так и было с одним человеком. Вот конечно какие люди, ты им всё за даром, а они тебя подозревают в личной выгоде.)
-
@ivan-ivanov Только вопрос кому от этого легче стало собственно, если граждане страны далеко не спешат работать на собственной бирже.
-
@ivan-ivanov Сейчас мне кажется Баунти компании не так уже активно работают как было раньше. Так как при их проведении были хорошие раздачи, а сейчас их нет.
-
@kyxap Раздачи бывают и хорошие, просто пройдя столько обмана и мошеннических схем мы сами обленились и просто перестали заморачиваться.
-
@kyxap
Виной тому скамеры. Ну и подобные раздачи в большинстве своём принимают другие формы, лотереи и прочее.
Очень сложно на этом фоне отделить раздачу от скама. -
@scott-shelby Ну вот поэтому я сейчас почти не участвую в айрдропах от новых проектов, только от проверенных временем например.
-
@limon1986 Перестали заморачиваться искать нормальные компании, которые будут платить за участие в ней. Те же компании по подписи, раньше хорошо платили, сейчас не особо.
-
@kyxap Д были хорошие времена, за размещение подписи в профиле еще и платили. Но тогда и курс у Биткоина был другой сответственно.