Сальвадор стал первым государством, официально купившим биткоин
-
@limon1986 Согласен, но и на это тоже нужно обращать внимание хоть иногда. Или же самому искать информацию и пытаться ее изучить самостоятельно.
-
@kyxap Ну вот самоучкой наверное некоторые и познают технологию блокчейна, сложно вообще сказать где Бутерин например таких навыков набрался.
-
@limon1986 Тут да, те кто начал свой путь ещё в 2015 года к примеру, то абсолютно все это самоучки которые просто разбираются в it технологии.
-
@kyxap Ну по крайней мере тогда так еще не преподавали, это сейчас ты можешь просто заплатить деньги и купить готовый проект.
-
@limon1986 Сейчас вообще все упростили в миллионы раз. Дай только доступ в интернет.
-
@kyxap Ну да есть такой момент. Появилось множество видеоуроков и литературы например даже по созданию НФТ токена, думаю и про блокчейн тоже есть.
-
@limon1986 Если постараться, то можно и такое найти. Главное знать тонкости разработки.
-
@kyxap Д просто я вот как то не очень разбираюсь во всех этих технологиях, да и деньги нужны для дальнейшего продвижения проекта все равно, и скажу немалые.
-
@limon1986
Это всего лишь вопрос времени и востребованности. В ближайшем будущем, я уверен что это станет чем-то совершенно обыденным. -
@scott-shelby Ну вот именно что в каждой стране и подход к этому моменту тоже разный и где то может понадобится достаточно много времени чтобы наладить процесс.
-
@Limon1986
В развитых странах это будет достаточно долгий процесс, а что уже говорить про развивающиеся? -
@scott-shelby Понимаете одно дело печать поставить, а другое привести закон в действие, как вы правильно подметили - процесс не быстрый.
-
@limon1986
Это само собой. У нас например всё никак у людей, допустим видят что закон работает в другой стране, немного его корректируют под местные реалии и вводят, а народ и юр лица потом недоумевают от таких законотворческих фокусов. -
@limon1986 для этого есть кредитование под обучение и на западе это популярный вид кредитов.
-
@scott-shelby Да и не стоит исключать что приняли 1 закон, а на практике подгоняют под свои реалии, когда власти просто начинают наворачивать.
-
@ivan-ivanov видимо у меня не так много знакомых. Но всех новых я тестирую на предмет принадлежности к криптовалютам. И если им, то им явно несдобровать)
-
@gandler Ну это же не ваши знакомые в реальности как я понимаю, правильно. Вы с ними начинаете общаться именно в сети.
-
@gandler ты им главное про рефералку не говори, а то сразу подумают, что пытаешься нажиться на них )
-
@limon1986 На рекламу действительно нужно много средств, но по-другому никак. Нет смысла тогда вообще начинать что-то делать, если не планируешь вкладывать в развитие проекта.
-
@limon1986
Ну не совсем так, например в развитых странах к законотворчеству подходят более тщательно и опираются на общепринятую международную практику. Законы корректируются благодаря судебным прецедентам, однако не всегда в начале можно чётко обозначить существующие пробелы, от этого все проблемы и вытекают.