Сальвадор стал первым государством, официально купившим биткоин
-
@scott-shelby на картах же деньги держат и за ними тоже есть наблюдение, а еще могут поднять всю финансовую историю.
-
@gandler
В этом что-то есть. Мне кажется это упущение системы образования. Финансовой грамотности нужно ещё в школе обучать детей, чтобы из них не вырастали бездумные потребители. -
@scott-shelby кто же это будет делать, если наоборот всех склоняют к тому, чтобы больше покупали?
-
@scott-shelby Чтобы ты привёл в этот проект ещё своих друзей под предлогом, что они получат тоже 30$. Таким образом многие начинают регистрироваться по реферальной ссылке.
-
@ivan-ivanov Ну вот что ты можешь привести в пример мне например если не секрет, какое именно применение ты имеешь ввиду?
-
@scott-shelby дело не в образовании это психология человека. Очень простой приём. Хорошо описанный в книги Психология влияния.
-
@scott-shelby Не стоит думаю так сильно перегружать учеников, на уроке информатики просто рассказать что такое блокчейн и криптовалюты.
-
@gandler так образование частично закладывает и будущую психологию человека.
-
@kyxap Ну такие моменты часто присутствуют на самом деле по поводу друзей, просто предупредить чтобы не делали вложений в проект.
-
@ivan-ivanov в том то и дело что только частично. Если юзать общие недостатки человека, то можно в итоге обмануть универсально почти всех людей. Опять так же как это прочувствовал на себе автор книги.
-
@gandler Да чего тут говорить, человек даже умудряется обмануть самого себя, никакая психология не поможет: делают же заначки от самих себя)
-
@gandler нужно еще узнать недостатки человека. не всегда они такие же, как у большинства.
-
@ivan-ivanov Основной недостаток человека это жадность - поэтому иногда некоторые в итоге вообще всё теряют.
-
@limon1986
Не знаю как у вас, но в моей стране в школах дети развиваются не благодаря системе образования, а вопреки. -
@scott-shelby Всё от самого человека зависит, я знаю много людей которые без образования много достигли в этой жизни.
-
@scott-shelby кто хочет чего-то добиться сам, тот и добьется. эти люди сами по себе имеют хорошую мотивацию.
-
@limon1986 Так многие как раз не думают, что это может быть развод так как ты его ему посоветовал.
-
@kyxap Ну вот именно и в итоге сделают залив увидев красивые накрутки, а потом ты крайний в итоге будешь, поэтому я никого не затягиваю в криптосектор.
-
@limon1986
Детки богатых людей наверное? Ну или те, кто делает вид, что он обычный человек, а по факту всё чего он достиг благодаря связям и своих богатых родителей.
Одной мотивации недостаточно. -
@scott-shelby Нет, просто человек целеустремленный и оказался в нужном месте в нужное время как раз когда требовался специалист.