Немецкая компания по управлению активами Union Investment начнет работать с биткоином
-
@scott-shelby учитывая что отношение к подобным проектом в обычной деловой среде всё ещё неоднозначное, то он не может просто так занимая такую должность создать ещё и криптовалютный проект.
-
@gandler
Ну это было бы лучше, чем вливать крупные суммы в доге, непонятно для чего. -
@ivan-ivanov Что ты имеешь ввиду под кое где? Если речь идёт о Китае, то ни для кого не секрет, что там давно уже пресекают все что связано с криптовалютами.
-
@scott-shelby раз он мемный король и есть мемная крипта, то было бы глупо создавать вторую мемную крипту. А другого ожидать от Илона Маска не стоит.
-
@ivan-ivanov Да ладно?)) А как было в 2016 году когда Коинбаз просто массово заблокировала аккаунты украинских и российских пользователей.
-
@gandler
Так зачем мемную то, какую-нибудь свою, уникальную. Которая выделялась бы на фоне других. Фанаты Маска подтянулись бы. -
@scott-shelby Вообще по мне Маск точно скоро допрыгается, регулятор осадит его хорошим штрафом и он в итоге прикусит свой язык.
-
@kyxap в Китае вообще жестко, но взять ту же Юную Корею или Сингапур, где ввели суровые методы по верификации и уплате налогов.
-
@ivan-ivanov Ну видимо в Корее кстати тоже хватает мошенников, ничем не хуже индусов, любителей ICO в свое время)
-
@limon1986 их везде хватает, если дать такую возможность. а если есть ответственность, то уже подумаешь, а стоит ли оно того.
-
@limon1986
Не думаю, возможно он перед тем как что-то сделать, слушает советы своих юристов. Поэтому вряд-ли чего-то подобного стоит ожидать. -
@scott-shelby Да он уже неплохо прощупал криптовалютный рынок и прекрасно знает как можно на него повлиять своей фигурой.
-
@ivan-ivanov А если брать Южную Корею, ну они смирятся с уплатой налогов со временем. А что касается верификации, так это что бы просто всех держать на контроле.
-
@kyxap не спорю, налоги платят во многих странах, но еще важно, чтобы они были умеренные, а не бешеные.
-
@limon1986
Да, но что-то не видно это на курсе доге. Как был на дне, так там и остаётся. -
@ivan-ivanov Да пока есть возможность как по мне лучше вообще не платить их до последнего, а в наших странах есть такая возможность.
-
@ivan-ivanov Он считает этот процесс очень сложным и очень ненадёжным. Я пытался ему объяснить но тщетно.)
-
@gandler странно, может он и включение компьютера считает сложной задачей? ) там надо кнопочку нажимать, потом мышью кликать, ужас какой-то )
-
@ivan-ivanov Далеко не все же еще и биржам доверяют, я тоже знаю людей, которые их просто стороной обходят на самом деле.
-
@limon1986
Да не сказал бы, у меня много знакомых свои активы на биржах как раз держат или маржинальщикам отдают, вместо того чтобы хранить на кошельке.