Earneo.tube - Заработок на просмотре видео в токенах RNO
-
@limon1986
Ну там помимо всего есть ещё и свои нфтшки у них и пулы ликвидности, с этого тоже имеют неплохо. -
@scott-shelby ну это возможно как дополнительный заработок они уже нашли себе, просто сэтим направлением я особо как то и не работаю.
-
Отключили Autoplay при просмотре видео с одного канала
-
@leon7997 Да сайт итак довольно сильно штырит, они как я понимаю еще и дальше усложняют задачу(
-
@leon7997 И чем они это мотивировали? Каким образом теперь смотреть видосы x_x
-
@limon1986 да сейчас приходится каждый раз заново запускать новое видео так как перекидывает постоянно на видео которое не воспроизводится
-
@scott-shelby видимо слишком много зарабатывали )
на сам просмотр это никак не влияет видео работают просто на канале нельзя включить autoplay чтобы видео крутились по кругу -
@leon7997
Да я бы не сказал, да и хайпа вроде не было сильного вокруг проекта, сам процесс заработка даже сбалансирован и тут они решили палки в колеса засунуть, мда уж. -
@scott-shelby ну да непонятно зачем это было нужно видимо гонятся за тем что на сайте будет реклама и каждый раз при заходе будет идти им начисление за просмотр
-
@leon7997 да вот оно тебе надо, с учетом того еще и как железо нагружается. Я решил оставить для себя в покое этот проект.
-
@limon1986 ну железо нагружается намного меньше чем в игрушки играть на компе )
ту так то постоянной нагрузки нет только в момент начала ролика подгрузка идет а дальше и нет нагрузки на процессор -
@leon7997 Ну я не играю в игры как то времени нет, да и желания особого. Просто в процессе работы некоторые площадки плохо прогружаются.
-
@limon1986 если плохо прогружаются то тут дело может быть в разных причинах от скорости интернета, файлы куки, блокировщики тоже влияют на некоторые сайты и оперативной памяти тоже может не хватать
-
@leon7997 Ну блокировщики у мен стоят и их я точно ради этого сайт отключать не буду. Не стоит оно того я бы сазал.
-
@limon1986 блокировщики на некоторых сайтах потребляют очень много памяти и грузят процессор
здесь у меня отключены блокировщики хотя здесь и нет рекламы как на кранах -
@leon7997 Нуя всё таки так рисковать не буду - потом забуду включить и залетит какая нибудь зараза в итоге.
-
@limon1986 блокировщики автоматически включаются на новых сайтах на которых сам не отключал блокировку рекламы
-
@leon7997 Ну а так то какой сейчас вообще курс у этого актив на данный момент?
-
@limon1986 сейчас 0.05 $ просел вместе с битком
-
@leon7997 Если я правильно подсчитал то ты в среднем до этого где то 160 долларов заработал, правильно?