Earneo.tube - Заработок на просмотре видео в токенах RNO
-
@leon7997 Да я вот сейчас подумал заново подтвердить акк через Твиттер что скажешь? Не заблокируют за мультиаккаунты в итоге?
-
@limon1986 Они ip проверяют и устройство с которого входят так что не вариант, в чате телеграмм писали возможно там еще что подскажут там админ очень часто бывает https://t.me/Earneo_official возможно быстрее получится разобраться
@kyxap ну это видимо какой то единичный кран такой был на подобе аирдропа, а в каком году такой был ? -
@leon7997 Это было ещё в 2017-2018 году, да было что-то типо того. Сейчас уже такие и не будут делать.
-
@kyxap ну видимо в те года еще не так много скамов было сейчас если на такой сайт нарвешься то окажется 100 % скам
-
@leon7997
Тащемта есть ещё проблема. Видео я не смотрю, просто оставляю крутиться во вкладке и оно со временем выгружается из памяти. Хром использую, можно это как-то фиксануть? -
@scott-shelby Не очень понял каким образом выгружается из памяти.
Я использую оперу без проблем все работает -
@leon7997
Ну из оперативной памяти. Т.е если в опере открыть и скрыть её окно, оно не выгрузиться потом из памяти? У меня из-за этой проблемы дня за три только 10 монет насыпало :/ -
@scott-shelby Вы имеете ввиду куку не сохраняются в памяти браузера если куки то они настраиваются индивидуально но по умолчанию они включены должны быть и с сохранением вкладок проблем не должно быть в опере именно так, если даже вы закроете браузер вкладка останется главное саму вкладку с любым сайтом не закрывать при закрытии браузера и проблем не будет.
-
@leon7997 Вот к сожалению на почту так и не отвечают, блокировку не снимают сейчас попробую написать в Телеграмме, спасибо.
-
@leon7997
Ну я попробую отдельно браузер скачать, там потом буду смотреть. Мне кажется всё равно такая проблема будет, тут нужно около 16гигов оперативы, чтобы оно из памяти никуда не выгружало. -
@scott-shelby У меня 8 гигов и куча сайтов открыто и ничего не выгружается так что дело не в этом.
Вы объясните поподробнее что значит выгружается, вам каждый раз нужно вводить для входа на сайт пароль или каким образом это проявляется ? -
@leon7997
Нет, в том плане что я открываю другую вкладку, потому спустя какое-то время возвращаюсь на этот сервис и у меня страница вновь прогружается. Т.е она через какое-то время перестает видео проигрывать и страница просто замирает. -
@leon7997 В общем написал админу в Телеграмме в личке, правда на русском языке - он вообще отвечает если что? Это же он правильно?
-
@limon1986 на русский язык ответа скорее всего не будет а на почту на каком языке писали, везде нужно писать на английском
-
@leon7997 Скамы и тогда были, за сейчас так это каждый второй скам. Но вот на счёт что приходили ли раздачи, то да, они и сейчас висят у меня в кошельке.
-
@kyxap То есть эти токены так и лежат на кошельке и сколько они теперь стоят или уже соскамились.
На счет раздачи токенов то и сейчас есть некоторые проекты которые раздают на кошелек токены вот например TNK только вот он ничего не стоит ) -
@leon7997
Погодь, ты вроде писал, что у тебя 50 монет в день получается набить, а сколько в неделю в среднем выходит? -
@leon7997 Ну вот так ничего и не поступило собственно. Будем пробовать на иностранном)
-
@scott-shelby 50 монет это в среднем может быть и меньше все зависит от просмотренных роликов и от новых роликов за которые идет повышенная оплата а они не всегда есть в большом количестве, на данный момент заработал вот столько с момента предыдущего скрина
-
еще набежало