Раздача 50 FIA
-
@scott-shelby Да в общем похоже ничего там не заработаешь на самом деле.
-
@limon1986
Да я изначально думал, что это скам. Уж слишком всё очевидно было. -
@limon1986 Так введи свои данные повторно. В чем проблема?
-
@mimi47 Вот именно то не пропускает, бот никак не реагирует, попробую еще раз. Ты продал эти токены или держишь н перспективу?
-
@limon1986 Дата распространения: 20 октября 2021 г.
-
@limon1986 И сколько они в юсдт получается? Долларов 20-30 хоть стоят?
-
Ежедневно собирайте 1 FIA 0.50 $ на этом сайте ссылка
Подключите кошелек
Перейдите во вкладку Reward
Нажмите кнопку Claim
Комиссию платить не нужно
Заходим каждый день и собираем халяву.
-
@mimi47 Проект по прежнему еще работает. Ничего себе. Сколько уже удалось заработать на данный момент?
-
✔️ Продажа токенов закончилась
✔️ Токен FIA официально откроет торговлю на Pancakeswap 5 января (6:00 UTC).
✔️Теперь вы можете вывести FIA на свой личный кошелек. Крайний срок вывода - 4 января. После этого мы не будем поддерживать вывод средств.
-
Объявление о листинге токенов
При полной поддержке интеллектуальной сети мы рады сообщить нашему сообществу о времени открытой торговли в качестве нашей опубликованной дорожной карты.FIA Token официально откроет торговлю на Pancakeswap 5 января (6:00 UTC)
-
@mimi47 Ну и как в итоге администрация довела до результата свою дорожную карту и выход на децентрализованную площадку7
-
@limon1986 Я свои токены вывел. Пока холд.
-
Ну а продать то их можно в итоге вообще или нет такой возможности на данный момент? Что по этому поводу можешь сказать?
-
@limon1986 Продать то можно. Цена сейчас упала. Нужно холдить до лучших времен.
-
@mimi47 Да мне бот просто постоянно пишет, а ссылка у меня в итоге не прогружается, белый экран:
Fia Protocol Airdrop, [14.02.2022 1:29]
ℹ️ You are the user of this bot already.Fia Protocol Airdrop, [14.02.2022 1:29]
Welcome to FIA Protocol Airdrop!
Our airdrop program has ended. We will distribute FIA token to your account before October 20th, 2021.
Please connect your wallet to our website https://tokensale.fiaprotocol.com to receive your FIA token.