Токены DeFi-проектов Cover и Ruler обвалились на фоне ухода разработчиков
-
Страховой провайдер в области децентрализованных финансов (DeFi) Cover и платформа кредитования Ruler Protocol приостанавливают свою работу после того, как обслуживавшая оба стартапа команда разработчиков покинула проекты
По данным CoinMarketCap, курсы обоих протоколов резко упали на данных новостях: курс COVER упал с $268 до $220, а курса RULER обвалился с $10,68 до $0,72. Вероятнее всего, на этом падение не остановится.
Хотя в заявлении менеджера сообщества, известного под ником DeFi Ted, не сообщалось о причинах ухода команды разработчиков, у протоколов начали возникать различные проблемы. Особенно это касается более крупного проекта Cover. В декабре прошлого года протокол стал жертвой так называемой атаки "белых хакеров" (специалисты, которые ищут уязвимости в проектах, но не пользуются ими для кражи средств, а способствуют улучшению безопасности), а затем в марте известный агрегатор доходности Yearn Finance отказался от планов по слиянию с Cover.
Менеджер сообщества DeFi Ted предупредил пользователей о том, что им следует как можно скорее вывести все свои средства из протоколов.
-
хорошо, хоть дает людям забрать свои средства из проектов. но прецедент опасный - в любой момент какая-то команда захочет уйти и проекту крышка.
-
У Cover уже 215 и что-то подсказывает, что курс ещё ниже рухнет.
Вот так новость, мне пару недель назад знакомый рекомендовал вложиться в него, как хорошо что я его не послушал. Прецедент действительно пугающий. -
@scott-shelby раз проект закрывается, то в конечном итоге курс токена вообще должен до нуля обвалиться. разве что проект кто-то купит.
-
Интересно что проблем от всего этого больше у Cover, но цена их токена упала не так значительно как у Ruler. Чем может быть такая разница в падении цены между двумя токенами?
-
@gandler может еще надеются, что Cover кто-то может заинтересоваться и выкупить. а таких как Ruler на рынке полно и они никому не нужны.
-
@gandler Ну просто видно масштабы применения проекта все таки поболее будут и сообщество пытается всеми силами удержать проект на плаву.
-
@limon1986 а как сообщество его удержит, если обновлять проект некому? разве что сами код начнут писать.
-
@ivan-ivanov Я имею ввиду скупают, чтобы совсем не утопить проект окончательно. Да и мне кажется ччто они код от проекта всё равно кому нибудь передали, говорится же про представителя.
-
@limon1986 а зачем им тратить свои деньги, если даже разработчики на проект забили?
-
@ivan-ivanov Разработчики ушли от проекта и передали его сообществу как ты это не понимаешь, как это было с Догекоинами.
-
@limon1986 тут нет особого сообщества, потому что это просто очередной токен, коих существуют тысячи.
-
@ivan-ivanov Да как нет то - раз как я понял токен то распространен и довольно востребован до этого был.
-
Cover на своём пике стоил в районе 1600$.
Жаль конечно, проект наверное так и загнётся если его никто не купит, курс продолжает тем временем своё пике. -
@scott-shelby Ну вот Доги же не загнулись з столько лет повторюсь и проект просто работал см по себе и ничего страшного.
-
@Limon1986
Если б не Маск, загнулись бы давно. Если доге дорастет хотя бы до доллара, меня это сильно удивило бы. -
@scott-shelby Причем тут Маск, Доги с 2014 года на рынке и до Маска они существовали неплохо, он единственное курс раскачал.
-
Ну RULER что-то совсем низко рухнули. Может у них и не будет уже шанса восстановить прежние позиции. После такого много кто просто сольёт все и зафиксирует свои убытки.
-
@kyxap
Забудь про Ruler. Там уже всё почти вывели, шансов оживить тот токен равны практически нулю, очередной мертвый проект. -
@scott-shelby Жаль конечно что такое количество проектов просто сворачиваются после разового пампа. А с другой стороны кто успел на этом заработать тот молодец.