Grayscale нарастила запасы Litecoin на 32%
-
Институциональный интерес к Litecoin растет по мере того, как учреждения и розничные инвесторы начинают видеть в нем потенциал
Grayscale Litecoin Trust (LTCN) стал свидетелем приличного роста - его объем вырос на 32,39%.
Есть два объяснения для подобного роста. Гонщик и криптоэнтузиаст Лэндон Кассилл стал первым гонщиком, который получил оплату полностью в Litecoin. Также преодоление LTC уровня в $200 является важным событием. Недельный прирост Litecoin составил почти 35%, что привлекло внимание учреждений и розничных инвесторов.
Кроме того, хорошая статистика Litecoin сама по себе является важным катализатором роста. Низкая волатильность (58%) альткоина защищает курс от случайных колебаний, а высокая корреляция с BTC (0,97) поддерживает курс на высоком уровне.
В дополнение к этому, активность по Litecoin находится на 4-месячном минимуме, что говорит о продолжающемся накоплении актива. Бычий настрой усиливается за счет 4-месячного максимума соотношения MVRV (отношение рыночной стоимости к реализованной), что делает LTC предпочтительным альткоином для крупных и мелких инвесторов.
-
лайткоин постоянно откладывал рост и наконец пошел вверх. рост Grayscale Litecoin Trust - отличный показатель интереса крупных инвесторов.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю они и дальше будут покупать данный актив, в принципе очень даже хорошая новость, что они обратили внимание именно на Лайткоин.
-
@limon1986 самые прозорливые инвесторы покупают лайткоин, пока не запустили функцию конфиденциальности и он не начал быстро расти.
-
@ivan-ivanov Я вот что то уже немного сомневаюсь что ее в итоге вообще запустят, по крайней мере в этом году как мне кажется.
-
@limon1986 пока что сроки не нарушены, обещали же четвертый квартал этого года. если не сделают, тогда можно будет призадуматься.
-
@ivan-ivanov А ну вот про четвертый квартал я не слышал если честно, просто где то читал про август месяц информацию.
-
@limon1986 неверно ты слышал:
https://twitter.com/LitecoinDotCom/status/1433766197233917952
как видишь, только к концу октября будет запуск.
-
@ivan-ivanov Ну значит просто недостоверную информацию пустили просто на площадке, хотя я этому и не удивлен если честно.
-
@limon1986 для этого есть официальный твиттер проекта, где сообщается вся информация.
-
@ivan-ivanov Для этого у нас есть ты, который постоянно сидит в твиттере и вообще тебе пора уже ветку по Твиттеру здесь открыть и новости там выкладывать)
-
@limon1986 Ну вот видишь, лайт начал привлекать к себе больше внимания. Значит ты не зря в них все это время верил)
-
@limon1986 так у тебя же тоже есть твиттер. если не будешь следить, то очередной рост лайткоина для тебя станет неожиданным.
-
@ivan-ivanov Ну вот сейчас была новость про Валмарт и Лайт ты успел запрыгнуть на качели или в стороне остался?
@kyxap Я и сейчас верю и они еще покажут себя. -
@limon1986 нет, я в это время был не за домашним компьютером, поэтому только понаблюдал со стороны.
-
@ivan-ivanov Да и поздно наверное узнал, я как понял там короткая свеча была - так что не так легко и поймать то ее было.
-
Если такая тенденция и дальше сохраниться, то к концу года лайт может даже до 250 дотянуться.
-
@limon1986 Так уже начали показывать. Видишь не стоят на месте, стараются показывать рос и у них это получается, значит скоро можно увидеть ещё выше стоимость.
-
@limon1986 да, быстро взлетела и быстро вниз пошла. разве что если ордер был выставлен, то мог бы сработать.
-
@ivan-ivanov Ну знаешь так тоже заранее ордер выставлять не очень то и хочется. Неизвестно куда рынок через час то повернется)