Что такое блокчейн Terra и почему LUNA, самая быстрорастущая криптовалюта в ТОП-25
-
@ivan-ivanov Я считаю что это тоже хорошее начало для проекта. Есть те кто вообще особо ничего не делают надеясь, что народ сам раскачает новую монету.
-
@kyxap в том и дело, что только раскачают. а качели же имеют свойство и в другую сторону разворачиваться.
-
@ivan-ivanov Ну кто знает держателям БНБ же например начисляют бонусы на постоянной основе как я понимаю правильно?
-
@limon1986 ты постоянно одно и то же спрашиваешь. ты забываешь, что тебе отвечали в прошлый раз или абы что написать?
-
@ivan-ivanov Имеют конечно, но если всегда поддерживать на плаву, а не просто раз пропампить и забыть, тогда может быть с этой монетой что-то и годное получится.
-
@ivan-ivanov Если ты не заметил я привел как пример для сравнения, а ты как обычно на своей волне лишь бы написать как раз)
-
@kyxap
С этой монетой ситуация немного иная. Её не обязательно пампить. Мне лень тут все ньюансы расписывать, погуглить вам будет проще) -
@kyxap А знаешь сколько таких случаев в интернете поэтому и говорят не спеши заходить сразу же в тот или иной актив начитавшись какого либо чата.
-
@kyxap всегда поддерживать на плаву нужны средства, а они не бесконечные, иначе бы пампы продолжались вечно )
-
@ivan-ivanov а есть вообще проекты однодневки и их тоже немало скажем так, один раз раскачают и потом разрабы на него просто забивают)