Что такое блокчейн Terra и почему LUNA, самая быстрорастущая криптовалюта в ТОП-25
-
@gandler пока что это дает эффект и токен хорошо растет, уже более 30 долларов стоит.
-
@ivan-ivanov Стоит добавить что и про Дефи сектор тоже правильно подмечено - популярностью он точно пользуется скажем так.
-
@gandler
В этом и фишка. Я бы даже сказал ключевая особенность, создаёт баланс и даёт нужный эффект. Посмотрим, как в дальнейшем будет развиваться этот проект. -
@limon1986 в дефи-секторе хватает безликих проектов, которые ничем не выделяются. а тут проект у многих на слуху.
-
В общем Терра начали хорошенько продвигать свою сеть. Так как за неё раньше не было слышно, а сейчас везде пишут, что их токен показал хороший рост меньше чем за месяц.
-
@scott-shelby ну с учётом того что на неё и Солану ставит Майк Новограц, то неудивительно что у неё такой рост был до падения рынка.
-
@gandler
В ближайшие месяцы, я думаю курс этой крипты стабилизируется и продолжит рост уже до следующего потрясения рынка. -
@scott-shelby как и все подобные ему, приятно когда тебя поддерживают далеко на последние лица в мире криптовалют и не только.
-
@kyxap
Она взлетела только в этом году, уверен, что ближе к концу этого года, луна стабильно на 50$ закрепиться, это как минимум. -
@kyxap они только в этом году заявили о себе. помню на Бинанс проект запускался в ланчпуле и эти токены раздавались за блок БНБ.
-
@ivan-ivanov А сейчас идут начисления на этой бирже данной криптовалюты?
-
@limon1986 сейчас уже нет. ланчпул обычно ограничен сроками и после этого раздача прекращается.
-
@ivan-ivanov И после этого уже как понимаю не возобновляется в случае чего?
-
@limon1986 не могут же они раздавать токены вечно.
-
@ivan-ivanov Я считаю что это тоже хорошее начало для проекта. Есть те кто вообще особо ничего не делают надеясь, что народ сам раскачает новую монету.
-
@kyxap в том и дело, что только раскачают. а качели же имеют свойство и в другую сторону разворачиваться.
-
@ivan-ivanov Ну кто знает держателям БНБ же например начисляют бонусы на постоянной основе как я понимаю правильно?
-
@limon1986 ты постоянно одно и то же спрашиваешь. ты забываешь, что тебе отвечали в прошлый раз или абы что написать?
-
@ivan-ivanov Имеют конечно, но если всегда поддерживать на плаву, а не просто раз пропампить и забыть, тогда может быть с этой монетой что-то и годное получится.
-
@ivan-ivanov Если ты не заметил я привел как пример для сравнения, а ты как обычно на своей волне лишь бы написать как раз)