Cryptoring – платформа, упрощающая криптотрейдинг



  • Информация является главной движущей силой для курса крипты. Трейдеры знают, как может повлиять на цену биткоина твит селебрити или новость про министра финансов очередной небольшой страны, назвавшего криптовалюту «лекарством» для своей экономики.
    Все эти новости выходят на множестве сайтов. Глаз не хватит, чтобы ничего не упустить из виду. И вы, конечно, можете использовать новостные агрегаторы для получения более концентрированной информации. Но на подобных сайтах будет не хватать пары-тройки твиттеров ваших любимых криптоинвесторов или сайта, где, по вашему мнению, новости свежее. А читать, обрабатывать информацию и в зависимости от этого настраивать торговых ботов придётся всё же вам. Что если автоматизировать процесс сбора и обработки информации для направления её напрямую в бота? Именно этим и занимается Cryptoring.
    Основная цель платформы Crypto Ring - облегчить жизнь криптоторговых ботов и разработчиков приложений. Для этого мы собираем различные данные из разных источников и объединяем их в единые потоки данных. Например, лучшие цены спроса и предложения от Poloniex, Binance и т. д.; сделки с различными CEXs и DEXs; сообщения в социальных сетях и новостях и другие.
    Чтобы сделать жизнь разработчиков еще проще, у нас есть набор унифицированных торговых API для управления различными биржами, как централизованными, так и децентрализованными.
    Специальный адаптер собирает данные с бирж, блокчейнов, социальных сетей и новостных лент. Он также предоставляет интерфейс для API.
    Бот или другое приложение могут подключаться к платформе через разные разъемы. Разработчик может выбрать коннектор, который удовлетворяет потребностям приложения. Большинство разъемов имеют одинаковую функциональность. Мы собираемся реализовать соединители для WebSocket, APQP (RabbitMQ), MQTT, GraphQL, Fix и, возможно, некоторых других, если разработчики попросят их.

    Вы можете ознакомиться с более подробным описанием работы платформы по этой ссылке. В данный момент, проект находится на стадии разработки.

    Задавайте вопросы, пишите пожелания, нам будет интересно узнать ваше мнение.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram