К концу года SBI Holdings запустит криптофонд объемом в сотни миллионов долларов
-
@limon1986 ну часть банков создавали свой софт и токен для примера, чтобы показать что в этом нет ничего сложного и никто сторонний для этого не нужен.
-
@gandler обычно этот софт они уже брали готовый как я понимаю со своими добавлениями, но патент был по прежнему на стороне.
-
@ivan-ivanov Может именно фонд для них будет привычнее, чем просто самостоятельная покупка крипты на бирже.
-
@limon1986 а что американские власти не знают о Японии? они и так получают всю информацию, которая нужна.
-
@ivan-ivanov А причем тут Япония, они то как раз и работают с командой Хриплого, европейские банки отказались от применения софта Хриплого.
-
@limon1986
Это пока работают, не известно ещё что будет, после того как закончатся у них судебные разбирательства, может и японцы их у себя прикроют. -
@limon1986 ты же сказал, что они собирают информацию для американских властей.
-
@ivan-ivanov Европейские банки отказались в дальнейшем использовать софт именно по этой причине, японский я вообще не знаю использует ли он его или нет.
-
@scott-shelby Может быть, все зависит от того как и чем закончатся судебные разбирательства. А может быть и все наоборот конечно же.
-
@kyxap Ну по крайней мере в случае чего просто по карману команды хриплого ударит, но не более того.
-
@kyxap в Японии уже сказали, что им решение американского СЕК до лампочки и у них риппл считается обычной криптовалютой.
-
@scott-shelby Да продадут просто еще Хриплого и заплатят штраф. ну регулятор конечно постарается выписать по максимуму, но там и Хриплого заморожены миллиарды.
-
@ivan-ivanov Ну значит будет им Япония только пользоваться. А вот в других странах будет как раз другое решение.
-
@kyxap
Часть зависит от исхода судебных тяжб, другая часть от реакции их японских партнёров. Если б не поддержка японцев, они уже давно бы загнулись. -
@kyxap да в принципе кроме Японии другие банковские системы хриплого в обороте и не имеют. И то он им просто бесплатно достается.
-
@kyxap может не только Япония, а многие страны Азии. это США и может Европа не будут с рипплом работать.
-
Участник @kyxap написал в К концу года SBI Holdings запустит криптофонд объемом в сотни миллионов долларов:
@ivan-ivanov Может именно фонд для них будет привычнее, чем просто самостоятельная покупка крипты на бирже.
Просто в данном случае уже фонд берет на себя ответственность хранения твоих монет в случае чего, но эта услуга далеко не бесплатная и для состоятельных людей.
-
@scott-shelby Верно, видимо поэтому они ещё хоть как-то показывают что живы. Немного рост тоже проявили.
-
@kyxap простым пользователям никто не запрещает владеть рипплом, так что они тоже косвенно помогают проекту оставаться на плаву.
-
@kyxap Ну Хриплый бы не загнулся конечно - просто снова бы ушел на свое дно к старой отметке 0.39 доллара думаю.