Курс Cardano (ADA) растет на фоне тестирования смарт-контрактов
-
@limon1986
Конечно, но достаточно выделить лишь популярные. Во всё подряд вкладывать смысла мало, об этом и речи не было. -
@kyxap и зря, нужно ждать развития проектов. у меня некоторые дали результат лишь спустя 2 года после старта.
-
@scott-shelby Ну вы понимаете что Кардано вот например тоже когда был не очень популярен как актив, а потом в итоге выстрелил в итоге.
-
@ivan-ivanov Согласен, но у меня на кошельке одном завалялись некоторые токены, которые спустя три года дали рост. И как я по счастливой случайности их не слил тогда.
-
@limon1986
Понимаю, по поводу ADA мне кажется ещё рано говорить о том, что выстрелил или нет. Выстрелит ещё, нужно только немного подождать. -
@limon1986 кардано просто пример из самого топа. но сколько еще проектов не из топа, но которые все равно показали хорошие иксы.
-
@ivan-ivanov Ну дак ты и на шлаке можешь сделать хороший профит если повезет, просто у меня вот нет желания следить за новостями во всяких твиттерах например)
-
@limon1986 тут дело не в везении, а можно просто анализировать информацию. причем некоторые токены могут принести гораздо больше, чем за месяц удастся на работе получить.
-
@ivan-ivanov Этим надо заниматься на постоянной основе, если есть желание конечно можешь рискнуть и набраться опыта вложившись в тот или иной шлак)
-
@limon1986 конечно, но даже небольшого объема информации по некоторым активам вполне хватит. например, как те новости о прогнозах аналитиков.
-
@ivan-ivanov Ну аналитики обычно стартовые фантики всё таки не продвигают, мы же больше говорили о тех, которые только со старта вышли.
-
@scott-shelby Какой повод для скачка у них будет? Обновление они вроде как не планировали.
-
@kyxap
А как же обновление смарт контрактов, которое буквально на днях вышло. -
@kyxap Кардано смарт контракты планирует внедрить, отсюда и рост курс курса в дальнейшем аналитики просматривают.