Курс Cardano (ADA) растет на фоне тестирования смарт-контрактов
-
Хотелось бы в это верить. Странно что до сих пор не ввели,если глобально рассуждать, для рынка крипты это было бы только плюсом.
-
@scott-shelby хватает и других проблем, поэтому пока объемы были относительно небольшие, на биржи закрывали глаза.
-
@ivan-ivanov Не так и достаточно новая. Или я с другой попутал.
-
@kyxap она была основана в 2017 году, как и Бинанс. так что можно считать ее достаточно молодой.
-
@ivan-ivanov Нет не попутал. Я тогда регистрировался на практически всех актуальных биржах на тот год.
-
@kyxap какой в этом смысл? хотел собрать побольше плюшек с разных бирж?
-
@ivan-ivanov Совершенно верно. Тогда при регистрации на бирже давали много всяких штук полезных. Разные токены и скидки на комиссии.
-
Сейчас мне кажется просто идеальный момент чтобы закупиться этой криптой. Рынок просел, но эта крипта должна вырасти в цене, никто ведь массово не будет сейчас её сливать, наоборот закупать будут, я думаю.
-
@kyxap скидки на комиссии годятся, если активно там торгуешь. вряд ли есть возможность торговать сразу на всех этих биржах.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю не стоит зацикливаться инвесторам всё таки на одном только активе, хотя сам немного монет Кардано держу всё таки в портфеле)
-
@limon1986
Конечно нужно. Пока дешево стоит, можно и прикупить, потому что когда цена будет в 200 долларов или ещё более, будет обидно, что не купил за копейки, когда была возможность. -
@limon1986 вряд ли они так делают. нормальные инвесторы распределяют портфель, чтобы были разные активы.
-
@ivan-ivanov Вот и так считаю что и должно быть в принципе и это всё таки грамотный подход.
@scott-shelby Ну просто иногда сначала присматриваешься к проекту всё таки согласитесь. -
@limon1986
Ну тут главное надолго не затянуть. Можно легко упустить момент, когда крипту можно было бы выгодно купить. Пока будете присматриваться, курс может вверх вскочить.
Конечно в таком деле нужно изучить хотябы немного инфы о этой крипте и прислушаться к аналитикам. -
@ivan-ivanov да, но в далеком 2017м году хотелось ухватить все и сразу. Тогда были годные раздачи разных токенов, которые со временем стоили довольно прилично.
-
@scott-shelby Вот имен такая ситуация и была с БНБ например как вы сейчас сказали. Знал бы прикуп жил бы в Сочи говорил 1 рабочий.
-
@limon1986
Да как узнать то? Достаточно всего лишь лишние деньги вкладывать в то, в чём видишь перспективу. Никто не может ведь быть уверенным на 100%, какая крипта взлетит, но и слишком наивно к инвестированию тоже не стоит подходить. -
@scott-shelby Ну вы же тоже понимаете проекты появляются как грибы скажем так и на все проекты у вас просто денег не хватит.
-
@kyxap тогда многие проекты только начинали свой путь и если бы холдить их до сегодняшнего дня, то уже можно было бы стать миллионером.
-
@ivan-ivanov Да в принципе кто то и стал миллионерами как мы знаем, но далеко к сожалению( Но в принципе всё еще впереди - направление только развивается.