Благодаря расширению экосистемы, рекордно вырос курс токена биржи FTX
-
Участник @scott-shelby написал в Благодаря расширению экосистемы, рекордно вырос курс токена биржи FTX:
@kyxap Бнб без биржи не имел бы такой цены. Всё засчет его ликвидности.
Ну дак за счет нее собственно и держится актив, в принципе это грамотный подход, да и держателям выгодно: получают свой %.
-
@limon1986 во-первых не факт что они придут на кошелёк. Обычно об этом предупреждают, но если так делать, то можно не плохо заработать на арбитраже. Я как-то однажды на KICK настругал пол эфира за ночь.)
-
@limon1986 сейчас у БНБ есть еще и свой блокчейн, так что актив развивается не только благодаря бирже.
-
@gandler Ну я то именно про бикоин говорил, другие то монеты и я гоняю, вот основную монету за пределы площадки не отправляю. Но у меня на бирже всё.
@ivan-ivanov Ну дак если убрать его с биржи куда его собственно гонять то будешь между кошельками что ли. Да молодцы - такую тему замутили с ровного места. -
@limon1986 Это тоже никто не отрицает. Так это хороший показатель, что если не бросать все, можно потом хорошенько заработать просто на своём же изобретении.
-
@kyxap Ну сейчас все больше проектов внедряет смарты скажем так, лишь бы они нашли применение, потому что конкуренция только растет в этом плане.
-
@limon1986 Так чтобы они начали работать их нужно быстрее внедрять в люди, а пока это никто не собирается видимо делать.
-
@kyxap Ну просто многие по старой памяти привыкли работать именно на базе Эфира, недавно вон блокчейн Солянки например положили.
-
@limon1986 И что им дало это? Положили они ее и дальше что?
-
@kyxap Ну я точно не могу сказать но возможно какой либо токен продавался на этом блокчейне и возможно даже подешевел.
-
@limon1986 Ясно, им видимо нужно было просто пустить на дно токен, чтобы скорее всего его выкупить и потом сделать памп на ней.
-
@kyxap Это как я предполагаю один из вариантов, ну потому что конкуренция кому это по сути надо если так подумать.
-
@limon1986
Вы уверены , что именно положили? Может это был просто технический сбой или уже есть конкретные доказательства, что это была хакерская атака. -
@scott-shelby Да разработчики сами признались что подверглись атаке спамеров, а такие атаки всегда делаются только намеренно.
-
@limon1986 так как я не сильно доверяю биржам, кроме бинанса, то всё держу на кошельках там где это возможно. Всё остальное хранится в Trust Wallet,
-
@gandler может и зря, потому что нормальные биржи есть и просто не нужно зацикливаться только на одной бинанс.
-
@gandler а Бинанс тоже не стоит доверять, то что один раз взломали, могут и второй раз опрокинуть. Китайцы любят бракованное делать.
-
@limon1986 Это надо только тем, кто решил сделать памп и заработать на этом и забыть этот токен потом. Как правило потом берут другой токен для таких же манипуляций.
-
@limon1986
Ну здесь остаётся лишь только предполагать, кому эта атака была выгодна, если самим разработчикам, то это странно почему они тогда об этом сообщили. -
@kyxap Да пампа как по мне здесь не видать, ты наверное хотел сказать про дамп - падение курса того или иного актива.