Гигант в области управления активами Franklin Templeton намерен работать с BTC и ETH
-
@ivan-ivanov Особенно когда они с этого начнут получать неплохие дивиденды скажем так, сразу поменяют свое мнение)
-
@limon1986 а если будет падение курса, как сейчас? тогда консервативные акционеры начнут кричать, мол мы предупреждали, что биткоин - это пузырь.
-
@limon1986
Я сейчас как раз в поиске такого. Так гораздо больше можно заработать, если объединить усилия. -
@ivan-ivanov Да это обычная уоррекция, они уже к таким падениям привыкли, а кто подсуетился еще и в профит вышел в итоге.
@scott-shelby вам не по зубам находиться на таких площадках) -
@ivan-ivanov Актуальная фраза для каждого раза когда биткоин начинает резко падать. А по итогу это просто стандартная коррекция.
-
@limon1986 это тебе понятно, что коррекция, а люди со стороны жухаются каждого небольшого движения вниз.
-
@limon1986
А вам по чём знать? Хотя от части это так, я больше в юридических аспектах разбираюсь, чем в экономических. -
@ivan-ivanov А может тогда им просто не место в криптовалютном мире, раз постоянно жалуются, пусть идут на фондовый рынок.
@scott-shelby А потому что не первый год работаю с криптовалютами. -
@limon1986
А чем именно занимаетесь предпочтительнее, стейкинг или торгуете на биржах? -
@scott-shelby я торгую на Йобит, ну точнее ранее, сейчас пока что перестал и Кардано держу в стейкинге на Бинанс.
-
@ivan-ivanov посмотрим как список расширится в конце этого квартала. Хотя бы для понимания ситуации на это рынке.
-
@gandler может до 4-го квартала никто и не появится из новых. 3-й квартал на время отпусков приходится.
-
@ivan-ivanov Кстати если вспомнить события прошлого года то как раз с октября месяца крупные инвесторы начали активно заходить в Биткоин.
-
@limon1986
Не факт что и в этом году повториться подобное. Те кто хотел, уже вошёл. Скорее стоит ожидать крупных инвестиций в альты, я полагаю. -
@scott-shelby Ну часть из них и продали до этого теперь наблюдают за ситуацией со стороны скажем так, ждут когда ситуация стабилизируется.
-
@limon1986
А смысл в таких действиях? В этом ведь нет практической пользы. Пусть наблюдают.
Рынку от этого не холодно и не жарко. -
@scott-shelby Ну они вышли в профит пусть даже частично, не спешат пока заходить ждут когда качели утрясутся.
-
@limon1986 Так поступают сейчас практически все. Никто не хочет сразу все заливать, поэтому что раз подумают прежде чем что-то делать.
-
@kyxap Ну просто некоторые ждали просадки ниже 30 000 долларов, что могу сказать, не дождались.
-
@ivan-ivanov 3й для Тесла самый безумный в их истории по словам Маска, а вот в следующем году будет уже по спокойней. Я думаю, что на Марсе у Маска точно будет своя криптовалюта.