Гигант в области управления активами Franklin Templeton намерен работать с BTC и ETH
-
@ivan-ivanov Это на словах все так легко. Вот ты в этом вопросе хорошо разбираешься? Какие именно меры ты бы вотпринял.
-
@scott-shelby Конечно тут их крупная ошибка и недоработка на самом деле. Но последствия учат работать потом по другому.
-
@kyxap
Такая практика к сожалению сложилась, что этому начинают уделять нужное внимание уже слишком поздно. Особенно в малобюджетных проектах. -
@kyxap просто они начинают работать над вопросом безопасности уже после взломов и их последствий как мы видим в принципе.
-
@limon1986 я же не разработчик. это все равно, что тебя спросить о коде эфира на гитхабе.
-
@limon1986
На старте мало кто себе может это позволить, ну только если нету изначально крупного капитала. -
@scott-shelby так он и не появится, если все полученные проектом деньги тут же кто-то украдет.
-
@limon1986 всесторонний аудит, такой который позволяет выявить ошибки в коде и прочих вещах. У того кто выявляет такие вещи очень хорошо сколько бы это ни стоило.
-
@gandler даже всесторонний аудит может всего не определить. там же тоже люди работают и они могут что-то не увидеть, а хакеры увидят.
-
@ivan-ivanov я думаю многие проекты не проводят должного аудита как случайно, так и специально.
-
@gandler чтобы все это значит наверняка, нужно находиться в этой сфере. ни ты, ни я там не работаем, поэтому только можем строить предположения.
-
@ivan-ivanov ведь кто-то их ломает. Я помню как это было в пирамиде на смартконрактах. Проводили акудит одна и та же контора. Набрали популярности и специально пропустили дырку, дабы проект ограбили. Как думаете сколько им заплатили за такое?
-
@gandler пирамида изначально подразумевает, что кто-то потеряет деньги. а как это случится, уже не так важно.
-
@ivan-ivanov важно, так как падает доверие и к аудиторам и к самому админу, который до того делал успешные проекты на которых хоть кто-то кроме него мог заработать.
-
@gandler какой нормальный аудитор будет проводить аудит заведомо мошеннической схемы? по сути, тогда он участвует в этой пирамиде и за это лишится лицензии.
-
@ivan-ivanov
Раньше подобное очень часто происходило. Сейчас как-то особо не слежу за рождением новых проектов.
Нормальная такая тема, запустить стартап, собрать кучу денег и потом обьявить, что произошел взлом, ну или вовсе что проект не работоспособный получился) -
@scott-shelby просто так взять и объявить не получится, потому что могут провести расследование. а потом припаять статью за мошенничество в крупных размерах.
-
@ivan-ivanov
К тому моменту разрабы уже будут потягивать вискарь на каком-нибудь карибском пляже)
Особенно если они соблюдали анонимность. -
@scott-shelby вот поэтому анонимным проектам и нет доверия. мало кто вкладывает деньги, если разработчики не показываются.
-
@ivan-ivanov ну это была конторка специально для аудита мошеннических схем и все разы всё было чётко, кроме одного) чёрный рынок он такой.