Аналитик: В ближайшие месяцы курс биткоина будет значительно выше нынешних уровней
-
@limon1986 ты же сам писал, что там много иностранцев сидит)
-
@limon1986 Ну да, на этом индусы и поднимались раньше. Сейчас я не в курсе как обстоят дела, так как видимо им пресекли эту работу.
-
@limon1986
А причём тут VPN. Там же обязательная верификация, каким образом им это поможет работать ? -
@ivan-ivanov Ну там есть арабский язык кстати, но вот работают ли там они я сказал у меня под сомнением, я не говорю что их там нет. Там и немецкий тоже есть, и китайский.
-
@limon1986 если бы их не было, то какой смысл бирже тогда добавлять поддержку всех этих языков?
-
@ivan-ivanov А что у нас арабы только в Иране живут что ли) Насколько я знаю нет)Да пусть работают, мне они в принципе не мешают все равно)
-
@limon1986 так если с Ирана нет, тогда откуда появятся из других арабских стран?
-
@ivan-ivanov Да я тебе говорю, пусть хоть откуда появятся в принципе - это говорит только о том что Йобит дает возможность всем работать на своей площадке.
-
@limon1986 Они может и дают возможность, а вот страны доступ со своих IP блокируют эти адреса.
-
@kyxap Ну вот у тебя есть возможность работать и торговать на бирже Йобит например если честно?