Аналитик: В ближайшие месяцы курс биткоина будет значительно выше нынешних уровней
-
@scott-shelby Все конечно так деньги устарели но это и плохо так как все страны помаленьку переедут на свои крипто деньги и постараются выжить биток как это сделали в китае и это неизбежно
крипторубль криптоюань и так далее все это на мой взгляд смерть биткоина -
@automonetization
А вот это кстати интересная мысль. Может поэтому Сальвадор признал крипту официальной валютой. Может в перспективе это поможет избавиться от долларовой зависимости. -
@gopheron так в США и так все биржи работают с верификацией. разве что глобальные площадки заставят ее ввести.
-
@scott-shelby Ну я вот честно не могу сказать где например те же самые иранцы работают в итоге. На Бинанс через ВПН например что ли.
-
@limon1986 а разве мало бирж без верификации? может на Полоникс, Кукоин или даже Йобит.
-
@limon1986 Думаешь что иранцы работают с криптой? Мне кажется у них там совсем другие способы заработка.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю конечно, но что мне мало верится что иранцы работают на бирже Йобит если честно.
@kyxap Конечно работают и об этом очень много писали. -
@limon1986 В том то и дело. Я думаю что они как и индусы на бирже особо не работают. У них немного другая специфика работы с криптой.
-
@kyxap У индусов просто возможностей гораздо больше, раньше очень много скама было именно индийского происхождения кстати.
-
@limon1986 ты же сам писал, что там много иностранцев сидит)
-
@limon1986 Ну да, на этом индусы и поднимались раньше. Сейчас я не в курсе как обстоят дела, так как видимо им пресекли эту работу.
-
@limon1986
А причём тут VPN. Там же обязательная верификация, каким образом им это поможет работать ? -
@ivan-ivanov Ну там есть арабский язык кстати, но вот работают ли там они я сказал у меня под сомнением, я не говорю что их там нет. Там и немецкий тоже есть, и китайский.
-
@limon1986 если бы их не было, то какой смысл бирже тогда добавлять поддержку всех этих языков?
-
@ivan-ivanov А что у нас арабы только в Иране живут что ли) Насколько я знаю нет)Да пусть работают, мне они в принципе не мешают все равно)
-
@limon1986 так если с Ирана нет, тогда откуда появятся из других арабских стран?
-
@ivan-ivanov Да я тебе говорю, пусть хоть откуда появятся в принципе - это говорит только о том что Йобит дает возможность всем работать на своей площадке.
-
@limon1986 Они может и дают возможность, а вот страны доступ со своих IP блокируют эти адреса.
-
@kyxap Ну вот у тебя есть возможность работать и торговать на бирже Йобит например если честно?