Аналитик: В ближайшие месяцы курс биткоина будет значительно выше нынешних уровней
-
@kyxap разве несколько раз? они вроде только пообещали каждый квартал выделять деньги на покупку криптовалют.
-
@kyxap
Наслышан о этой бирже, но всё же не покупал бы у них, хоть и основной плюс у них это ликвидность.
Я слышал , что Индия планирует запретить криптовалюту, а это отрицательно скажется на доходах Coinbasе. -
@scott-shelby а вы и не сможете работать на ней. Coinbasе с Беларусью не работает.
-
@ivan-ivanov Я видел минимум две новости, что они купили и потом ещё несколько раз один или два не помню докупали при падении битка.
-
@kyxap я знаю, что биржа изначально владела биткоином, но его она купила еще в те далекие времена, когда он стоил дешево.
-
@ivan-ivanov Нет это другая история. Я говорю именно за этот год информацию которая появлялась в интернете.
-
@kyxap может стоит посикать и выложить точные цифры?
-
@ivan-ivanov Зачем? Ты же можешь даже здесь открыть все темы за лето, а это практически все новости просто продублированные из других источников.
-
@kyxap я точно помню, что здесь такой темы не было. если найдешь, то небольшой памятник тебе поставим.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: В ближайшие месяцы курс биткоина будет значительно выше нынешних уровней:
@scott-shelby а вы и не сможете работать на ней. Coinbasе с Беларусью не работает.
К сожалению в данной стране поработать с этой биржей не получится, но я думаю народ всё таки находит другие варианты в плане работы с криптовалютами.
-
@limon1986 сейчас начинают везде вводить верификацию, так что проблемы у пользователей из подсанкционных стран будут только расти.
-
@ivan-ivanov Да и некоторые биржи постепенно тоже прекращают работать с этими странами, а страдают к сожалению простые пользователи(
-
@limon1986
В этом есть и свои положительные моменты. Отсутствие возможности у коррупциионеров отмывать деньги к примеру.
Самое главное не хранить свои активы на таких биржах и вовремя выводить их на кошелёк. -
@limon1986 смотрю, что в твиттере Бинанс много иранцев жалуются, что теперь им придется уйти с биржи, так как формально им нельзя там работать.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно про этот момент я и хотел сказать собственно если честно.
@scott-shelby Ну вы тоже поймите страдают в итоге все пользователи скажем так. -
@limon1986
А что поделать, если других альтернатив нету?
Что вы можете предложить например, чтобы решить эту проблему? -
@limon1986 у них будут варианты в виде других бирж, где не требуется верификация. таких еще хватает.
-
@scott-shelby при сценарии накопления и консолидации - да, но нельзя исключать и сброс позиций крупными держателями, тк по факту рост сейчас ожидает каждый первый, а рынку нехарактерно следовать за ожиданиями толпы
-
@gopheron
Не думаю, что именно сейчас следует ожидать сброс, курс просел. Не выгодно вообщем, нет смысла. -
@gopheron мы уже видели курсы, ниже которых биткоин не хочет идти. серьезная поддержка на уровне чуть выше 40к.