Аналитик: В ближайшие месяцы курс биткоина будет значительно выше нынешних уровней
-
@kyxap
В ближайшее время ожидается активная покупка активов? Я об этом ничего не слышал.
За последний месяц биток с 38 до 50 тысяч уже вырос, вроде никто активно его и не скупал. -
@scott-shelby как же не скупал, если объемы биткоина на биржах снижаются, а у крупных холдеров только увеличиваются?
-
@ivan-ivanov
Я не знаю, в действительности ли это так. Курс биткоина растёт по совокупности факторов, даже не нужно активно его скупать, чтобы он рос. Тут точно не одна причина его роста, причин множество. -
@scott-shelby чтобы это знать, нужно или самому следить за сетевыми показателями или читать отчеты аналитических компаний, которые это делают.
-
@ivan-ivanov
Не спорю. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Может порекомендуете какие-нибудь аналитические компании, которым вы склонны доверять? Буду весьма признателен. -
@scott-shelby а вы почитайте новости с анализом ситуации по биткоину, там эти компании указываются. чаще всего упоминают Глассснод и Сантимент.
-
@scott-shelby Его за последние несколько недель один коинбейз несколько раз купил. Как ты упустил такую новость? О ней несколько раз писали.
-
@kyxap разве несколько раз? они вроде только пообещали каждый квартал выделять деньги на покупку криптовалют.
-
@kyxap
Наслышан о этой бирже, но всё же не покупал бы у них, хоть и основной плюс у них это ликвидность.
Я слышал , что Индия планирует запретить криптовалюту, а это отрицательно скажется на доходах Coinbasе. -
@scott-shelby а вы и не сможете работать на ней. Coinbasе с Беларусью не работает.
-
@ivan-ivanov Я видел минимум две новости, что они купили и потом ещё несколько раз один или два не помню докупали при падении битка.
-
@kyxap я знаю, что биржа изначально владела биткоином, но его она купила еще в те далекие времена, когда он стоил дешево.
-
@ivan-ivanov Нет это другая история. Я говорю именно за этот год информацию которая появлялась в интернете.
-
@kyxap может стоит посикать и выложить точные цифры?
-
@ivan-ivanov Зачем? Ты же можешь даже здесь открыть все темы за лето, а это практически все новости просто продублированные из других источников.
-
@kyxap я точно помню, что здесь такой темы не было. если найдешь, то небольшой памятник тебе поставим.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: В ближайшие месяцы курс биткоина будет значительно выше нынешних уровней:
@scott-shelby а вы и не сможете работать на ней. Coinbasе с Беларусью не работает.
К сожалению в данной стране поработать с этой биржей не получится, но я думаю народ всё таки находит другие варианты в плане работы с криптовалютами.
-
@limon1986 сейчас начинают везде вводить верификацию, так что проблемы у пользователей из подсанкционных стран будут только расти.
-
@ivan-ivanov Да и некоторые биржи постепенно тоже прекращают работать с этими странами, а страдают к сожалению простые пользователи(
-
@limon1986
В этом есть и свои положительные моменты. Отсутствие возможности у коррупциионеров отмывать деньги к примеру.
Самое главное не хранить свои активы на таких биржах и вовремя выводить их на кошелёк.