Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC
-
@limon1986
Ну я примерно так и подумал, ну всяко надежнее, чем через черных обнальщиков, где тебя могут кинуть или ещё чего хуже)
Один знакомый любитель экстрима, как-то обналичивал биток на 14к зеленых, могли что угодно с ним сделать, но всё обошлось к счастью для него) -
@limon1986 если захотят найти, то найдут в любом случае, как бы ни пытался разбивать суммы. а так налоговой пока неинтересны эти мелкие криптобарыги.
-
@ivan-ivanov ну я всё ещё так и сделаю, со временем, только это будет портфельно и обдуманно.) Газеты мне не надо, лишнее внимание.
-
@ivan-ivanov Это пока их они не интересуют. Но с такими законами скоро может всё поменяться и будут мелкими интересоваться.
-
@gandler все равно об этом узнают и вряд ли в небольшой Беларуси будет много таких случаев, поэтому напишут )
-
@ivan-ivanov
Деньги любят тишину, тем более когда речь о таких суммах. Был же случай, в рф вроде, когда грабители ворвались к парню и заставили его перевести все его накопленные биткоины, а сумма там была не маленькая. -
@ivan-ivanov у нас главвред портала крупного вместо отпуска купил крипту и не продал её в профит х2.5 а продал в минус и он этом написал, иных случаев история не знает.)
-
@gandler это нужно писать в рубрике "юмор" ) наверное, потом с него все смеялись, что оказался таким неудачливым инвестором.
-
@gandler
Никогда такого не понимал, смысл в минус продавать..
Ну подожди ты пол года, год, это ж эфир, он явно дешевле стоить не будет в долгосрочной перспективе. -
@scott-shelby если деньги кредитные, то еще можно понять. но если свои, то всегда можно подождать. хотя еще вариант, что жена его сильно пилила, вот и вынужден был продать.
-
@ivan-ivanov
Если кредитные, тогда совсем печальная картина получается, сейчас сам застрял в одном проекте, покупал за полтора доллара, а потом курс обвалился до 10 центов, выводить нет смысла, только ждать. -
@scott-shelby падение в 15 раз - это что-то сильно даже по меркам нынешнего рынка. при таком обвале проект может и не выкарабкаться.
-
@ivan-ivanov Ну вот пока не интересны за счет этого и работаем спокойно скажем так. Ну а дальше уже конечно видно что да как.
-
@limon1986 это если сильно по бюджету будет поджимать ситуация, тогда могут взяться за криптанов. тем более, что они жирок поднакопили )
-
@ivan-ivanov
Это да, но я не сильно и много на нём потерял, будет уроком в любом случае, во всякий слишком распиаренный хайп не вкладываться, но при том я не вывожу, буду холдить до последнего, мб стрельнет когда-нибудь, если на коинбейз его залистят к примеру.. -
@scott-shelby нужно для себя правило выработать, что не лезть в уже взлетевший проект. если и заходить, то когда он еще никому не известен.
-
@ivan-ivanov
На взлете заходил, в начале всегда на таких проектах кажется что будут неплохие иксы, а потом как практика показывает - тотальный обвал происходит чаще всего) -
@scott-shelby значит все равно было поздно, раз сразу же пошел обвал. получается, что заход произошел как раз на пике.
-
@ivan-ivanov не помню как он себя тогда оправдывал, но в итоге как водиться больше с криптой он не связывался, хотя его просто подвела жадность.
-
@ivan-ivanov Да они давно уже смотрят в этом направлении, не видишь у нас все платежные системы защемили, остались только банковские.