Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC
-
@limon1986 В этом вся и проблема, что после таких заявлений, ты будешь думать что все проекты скамы.
-
@kyxap тут скорее больше везения, потому что мы не знаем, кто реально стоит за проектом на его старте и не можем знать его возможностей.
-
-
@limon1986
Тогда в таком случае, они скорее не представители, а самые обыкновенные сказочники ) -
@limon1986 Сразу перевёл на биржу и перепродал или как ты поменял?
-
@limon1986 я участвую в нормальных баунти, не нужно грязи ) будут хорошие проекты, сменю подпись и буду работать.
-
@limon1986 я обычно когда туда прихожу то вижу действующие - 0. А законченные целый список.)
-
@gandler у них слишком ограниченный набор участников. на том же тапке участвует гораздо больше людей и нет недостатка в слотах.
-
@kyxap там всё свапается, просто обменял сразу же эти фантики на БНБ и позабыл про себя про эти проекты.
@ivan-ivanov Ой да ладно, вспомни себя пару лет назад - по сетям ползал собирал весь шлак который хоть чего то стоит)) -
@limon1986 тогда я многое не понимал и просто было интересно ) хотя я не скажу, что зря все делал. некоторые активы дали хорошие иксы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC:
на том же тапке участвует гораздо больше людей и нет недостатка в слотах.
зато есть проблемы с получением рангов и меритов. Вы же про этот форум?
-
@gandler именно про него, но кто уже получил хороший статус, тот всегда может найти баунти по своему вкусу и вознаграждению.
-
@ivan-ivanov В своё время шанс был набить ранг повыше, но я не успел. Ввели мериты и ранг стал начальным. С тех пор больше туда не заходил.
-
@gandler многие тогда не успели, потому что введение меритов никто не ожидал. так бы уже сейчас hero статус у многих был бы.
-
@ivan-ivanov А сейчас что уже не интересно раз ты до сих пор здесь, просто зажрались вы сударь повторюсь. Забрать у вас и начнете бегать как миленьький за весь шлак хвататся)
-
что значит забрать? ) ты еще скажи и поделить и тогда сущность шарикова полностью проявится ) каждый должен заниматься тем, что ему интересно.
-
@ivan-ivanov Может он имел ввиду забрать нормальные монеты? Тогда будешь точно ловить хайп на всяком шлаке.
-
@ivan-ivanov был шанс быстренько его купить за сотку баксов на самый первый ранг, пока не начали делать подсадных уток, чтобы прикрывать лавочку. А аккаунты как подскочили в цене тогда, ммм)
-
@gandler они подскочили, но количество баунти тоже сократилось и потом купившим пришлось гораздо дольше отбивать свои покупки.
-
@ivan-ivanov Вот потом перед покупай ещё что раз подумают, если опять будет такое. Помню когда было это.