Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC
-
@limon1986 Что странно, что они его не продвинули, хотя их сейчас самое то время для развития и продвижения. Чем собственно многие и занимаются.
-
@limon1986
Ну быть может они готовят крупное обновление, либо заняты другим более перспективным проектом. Должны же быть рациональные причины у этого явления. -
@limon1986 нужно еще, что их кто-то использовал. другие платформы запускают программы для разработчиков, а у ЭОС все тихо.
-
@ivan-ivanov К них по-моему давно уже тихо. Что-то особо ничего не запускают и обновлений тоже никаких, что странно.
-
@kyxap значит можно сказать, что особых перспектив у них нет и смысла вкладывать деньги в ЭОС тоже.
-
@limon1986 там с выходом игры с начала года вроде бы пару десятков иксов токен прибавил?! Хотя игрой это назвать сложно, больше похоже на хайп)
-
@gandler если ты имеешь в виду Axie Infinity, то еще год назад токен стоил 12 центов. сейчас 130 долларов.
-
@ivan-ivanov я имею введу там что-то про яйца было и фермы. Форклог об этом видео записывал. Там было много коментов про пирамиду.
-
@gandler это наверное какая-то херня была вроде всех этих пирамидных псевдоигр. а вот Axie Infinity оказалась настоящей бомбой.
-
-
@ivan-ivanov Ничего не могу сказать. Иногда всё может перевернутся с ног на голову. И потом можно сидеть и жалеть, что не купил тогда по самой низкой стоимости актива.
-
@limon1986 ну вот мне и интересно, рано или поздно какой-то игре придёт конец, и как это будет реализовано, типа game over?
-
@gandler Всё гораздо проще - сколько их уже было. Просто сайт не открывается и появляется ошибка на экране.
-
@limon1986 ну вот об этом я и говорю. Но одно дело когда это какой-нибудь шиток и другое если это на базе какого-нибудь актива типа волн. Это же может обрушить курс или появятся претензии к разрабам самой крипты.
-
@gandler
Часто бывает, что просто домен не оплачивают и сайт отваливается. Классика. -
@scott-shelby первый кандидат на вылет это Роллеркоин или ещё поживёт пару тройку лет?)
-
@gandler
Ну он давно живёт, так что черт знает. Однако действительно не стоит отрицать тот факт, что рано или поздно эта лавочка прикроется. -
@gandler возможно, будут какие-то продолжения и токены или нфт мигрируют уже в новую игру.
-
@gandler Волны довольно старый актив и работает на собственном блокчейне. Далеко не каждая игрушка может похвастаться этим.
-
@scott-shelby для игры теперь нужно всё больше и больше вложений и всё новые и новые майнеры в которые надо вкладываться.