Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC
-
@gandler а ты знаешь, кто создатель соланы? на твоем месте я бы не был так уверен судя по фамилии )
-
@ivan-ivanov его репутация была чем либо запятнана?) скандалы, интриги, расследования?) кто создатель я не знаю. Но когда проект даёт иксы ставишь его в один ряд с CZ и Маском)
-
@ivan-ivanov Просто как я понимаю монеты тоже слишком много в обороте скажем так и количество монет прогрессивно постоянно увеличивается.
-
@gandler трудно сказать, потому что пока к нему пристального внимания не было, но оно появится с популярностью проекта.
-
@ivan-ivanov
На сколько я знаю одни из создателей соланы это доктор наук Эрик Уильямс и наш соотечественник, бывший разработчик Qualcomm и Dropbox Анатолий Яковенко.
Далеко не глупые люди, за проектом стоят. -
@ivan-ivanov куда уж больше популярности? Если он в топ 7 то значит ему больше верят крупные инвесторы нежели кто-то другой.
-
@ivan-ivanov Для того, чтобы потом этот же народ не свалил от тебя через пару месяцев, так как не будет особого развития
-
@scott-shelby обычно к проектам, где один из создателей имеет фамилию с постсоветского пространства, отношение несколько настороженное.
-
@ivan-ivanov
Ну это довольно предвзято, я считаю. Нужно судить уже непосредственно по достижениям самого человека, а не по его нац принадлежности. -
@scott-shelby видимо, много мошенников было и теперь настороженно относятся. помню, когда участвовал в баунти, то тоже обходил проекты с постсовка.
-
@ivan-ivanov Что самое интересное как раз мало кто работает до сих пор. Вот значит не зря проходил мимо.
-
@kyxap большинство из них исчезали уже на этапе сбора средств. до нынешнего времени вообще почти никто не дотянул.
-
@ivan-ivanov Вот весь смыл запуска дропа, собрал деньги и пошел себе молча. Ведь мало кто проверял правдивость этого проекта.
-
@ivan-ivanov
Не, ну если проект из пост-совка то я не спорю. У нас очень много скамеров, тоже нет доверия, я по крайней мере ни одного нормально проекта от наших не видел. -
@scott-shelby правда, у западных и азиатских проектов тоже было много скамов, но у них и хорошие проекты выстреливали, что было своего рода компенсацией.
-
@ivan-ivanov
Не спорю, очень сложно среди такого множества выделить что-то достойное, особенно когда присутствуют сопутствующие риски и страх упущенной выгоды. -
@gandler Да всё правильно. Про Волны тоже много негатива было в свое время - а в итоге проект и дальше развивается.
-
@scott-shelby когда проекты идут просто толпой, то изучение их займет много времени и легче было просто брать массовостью участия в баунти.
-
@limon1986 Так можно сказать о многих проектах когда они только начинали свою работу, а сейчас вон многие очень хорошо выросли.
-
@kyxap ну вот именно. А некоторые наоборот к сожалению в итоге загнулись, либо просто болтаются на рынке как ЕОС например скажем так.