Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC
-
@scott-shelby ну ладно, потеряли веру ) никто ничего не терял и все уверены, что обнова будет рано или поздно.
-
@ivan-ivanov у них есть та самая масштабируемость и низкая комиссия плюс недурственный бизнес план. В этом весь успех.
-
@ivan-ivanov Да я больше говорю про взломы Дефи проектов и дальнейшее хищение денежных средств хакерами.
-
@ivan-ivanov
Ну они хотя бы сроки бы обозначили, а то какая-то неопределенность повисла. -
@gandler у трона тоже низкая комиссия и есть вся поддержка дефи и нфт. почему же он не прорывной проект?
-
@ivan-ivanov
У трона бесконечная эмиссия ведь и большая конкуренция, особенно сейчас с другими подобными проектами. Полагаю, дело отчасти в этом. -
@ivan-ivanov может всё дело в его создатели?) Иногда очень важно кто ты и какие у тебя действия по развитию проекта.
-
@gandler а ты знаешь, кто создатель соланы? на твоем месте я бы не был так уверен судя по фамилии )
-
@ivan-ivanov его репутация была чем либо запятнана?) скандалы, интриги, расследования?) кто создатель я не знаю. Но когда проект даёт иксы ставишь его в один ряд с CZ и Маском)
-
@ivan-ivanov Просто как я понимаю монеты тоже слишком много в обороте скажем так и количество монет прогрессивно постоянно увеличивается.
-
@gandler трудно сказать, потому что пока к нему пристального внимания не было, но оно появится с популярностью проекта.
-
@ivan-ivanov
На сколько я знаю одни из создателей соланы это доктор наук Эрик Уильямс и наш соотечественник, бывший разработчик Qualcomm и Dropbox Анатолий Яковенко.
Далеко не глупые люди, за проектом стоят. -
@ivan-ivanov куда уж больше популярности? Если он в топ 7 то значит ему больше верят крупные инвесторы нежели кто-то другой.
-
@ivan-ivanov Для того, чтобы потом этот же народ не свалил от тебя через пару месяцев, так как не будет особого развития
-
@scott-shelby обычно к проектам, где один из создателей имеет фамилию с постсоветского пространства, отношение несколько настороженное.
-
@ivan-ivanov
Ну это довольно предвзято, я считаю. Нужно судить уже непосредственно по достижениям самого человека, а не по его нац принадлежности. -
@scott-shelby видимо, много мошенников было и теперь настороженно относятся. помню, когда участвовал в баунти, то тоже обходил проекты с постсовка.
-
@ivan-ivanov Что самое интересное как раз мало кто работает до сих пор. Вот значит не зря проходил мимо.
-
@kyxap большинство из них исчезали уже на этапе сбора средств. до нынешнего времени вообще почти никто не дотянул.
-
@ivan-ivanov Вот весь смыл запуска дропа, собрал деньги и пошел себе молча. Ведь мало кто проверял правдивость этого проекта.