MATIC готов вернуться к историческим максимумам
-
@limon1986 ну да, вы правы. Если посмотреть на мерч, то он их выпускает, нечто простое и незамысловатое и только ограниченным тиражом. То есть те же неогнемёты, больше никогда выпускаться не будут. Не смотря на то что 10к штук были распроданы за пару часов.
-
@gandler Ну там возможно и усовершенствовать что либо хотят, а сам Маск очень зависит от американских властей на самом деле, точнее их финансирования.
-
@limon1986 почему от их финансирования? Допустим тот же недавний полёт полностью гражданской миссии позволил забронировать места на такие полёты на 3 года вперёд. От чего именно он зависит так это от FAA, которые нашли ошибку в запросе на туристические полёты в 1м слове и теперь это затянется на пару месяцев разбирательств. Бюрократия топит на дно развитие, это меня так бесит.
-
@gandler Потому что Маск на все свои проекты получает финансирование от властей Америки, без них он никто в плане развития космонавтики например.
-
@limon1986 Вот что значит не парился и особо не дорожил тем что собирал. Ну у меня тоже много токенов было которые сливались сразу же после зачисления на кошелёк.
-
@gandler так ему главное найти поставщика чипов, а остальное все достаточно быстро клепается. там же по сути просто коробки.
-
@ivan-ivanov новый объём чипов в условиях пандемии, вы серьёзно?!) тут с старыми объёмами разобраться не могут)
-
@limon1986
Несомненно, но ведь Илон Маск не тот человек который будет искать лёгкие пути ? Тем более ради хорошего дела, хотя быть может я и ошибаюсь. -
@kyxap Ну вот именно когда они стоили копейки ты как то и не предавал им серьезного занчения, но со временем всё поменялось.
-
@gandler когда есть связи или особо жирный клиент, то некотрые заказы могут сделать вне очереди. сам знаю по немецким конторам.
-
@ivan-ivanov Только вот не факт что на скорую руку сделают качественно и добросовестно.
-
@limon1986
Зря вы немцев недооцениваете товарищ, они могут качественно и добротно в любой срок сделать. Особенно если связи есть. -
@scott-shelby Вы не поняли суть разговора. Ваня говорил про китайцев и контракт вне очереди на асики в случае чего. Немцев он просто в пример привел.
-
@limon1986 гарантийные обязательства в этом случае никто не отменяет, особенно если речь идет о важном клиенте.
-
@ivan-ivanov Не помнишь историю с целой партией некачественных ассиков и потом покупатели жаловались что потеряли прибыль, потому что им несколько месяцев делали обмен на нормальные.
-
@scott-shelby Так если есть связи, то вам не кажется, что многие могут тоже все сделать быстро и качественно?)
-
@kyxap Только вот вам с коллегой еще не стоит забывать и про финансовый вопрос, часто люди хотят подешевле и качественно, но так очень редко бывает.
-
@kyxap
Не у всех это получится. Тут нужен высокий уровень профессионализма, а то получится быстро и качественно, но не надолго. -
@kyxap если сфера заказа специфическая, то многие точно не смогут сделать даже при наличии связей ) обычно выбор производителей достаточно ограничен.
-
@scott-shelby Да и связи не всегда так просто найти даже с деньгами. С непроверенными людьми многие начинают работать с осторожностью.